Ff Sehun

Hello guys this is my first FF. Main Cast: Oh Sehun, Jung Soojung | Support Cast: Kim Jongin, Bae Joohyun, etc. Siapa yang baru saja mengatainya manusia bodoh, berani sekali. Tapi kali ini berbeda. Perhaps searching can help. 110 CODE STORIES. SEHUN EXO dalam Perjalanan ke BEIJING Sehun's Airport Style. Rating : NC-21. O as Kyungsoo. The most beautiful moment in life(화양연화) : Young Forever Licensed to YouTube by Big Hit Entertainment Co. SEHUN has 684 posts on their Instagram profile. halluw annyeong annyeong again Unnieeeee😅 aaaa emang aje dah FF unnie gaada duanya slalu aje daebakkk:* pengen cipokin Thehun ahh:”Thehun slalu dapat feel nya didalam ff unniee aahh:’3 hanna critanya sifatnya brubah dri ambition dan greget yakk, dan ini buat aku tambah sukaaa:3 aaaa hwaiting unnie!. Gallery • Posted on September 11, 2013 by summerfanfictions in [SEKAI] - Sehun Kai-• Tagged ff hunkai, ff kaihun, ff kaihun exo, ff sekai, hunkai • 2 Comments "TODAY LIKE YESTERDAY" #Chapter 17. People were talking on pann about how he seems comfortable with the cigarette around. Sehun selalu setia menungguinya, ia sering menginap di Rumah Sakit bahkan tidur dan belajar disana. I love this fandom so much it hurts. FF Sehun Jiyeon (HunYeon) Posted on 2 Juli 2015 by Erni Eyexs. Cewe Jantan 24 April 2015 22. Putri Sintya. Moon Jongup BAP. Halo, ini author ohmija… Rasanya sudah lama banget yaaaa huhuhu. Main Casts : Oh Sehun & Kim Taeyeon. Judul : New History Kategeori : NC 21, Yadong, Kekerasan Cast : Kim Jong In (Kai EXO) Lee Hee Mi (You) Lee Tae Min (SHINee) Ini FF NC comeback loh bagi admin -_- udah hiatus setengah tahun. School Of Fanfiction Simply blog to read, learn, write and publish your fanfiction Main menu. Main Casts : Oh Sehun & Kim Taeyeon. Sehun mulai melumat bibir Luhan dan mengetuk bibir Luhan -yang sedaritadi tertutup- dengan lidahnya. Cast : HunNa ; Sehun Ha Na. - Oh Sehun - Kim Jongin (Kai) - Byun Baekhyun - Park Chanyeol - Do Kyungsoo (D. "Sehun ssi, kau mau melihat foto-foto bintang yang berhasil aku ambil?" "Sehun ssi, kau tau jika warna cahaya bintang sebenarnya berbeda-beda. Bagi author yang ingin mengirimkan FF yang pernah di-publish di tempat lain, diperbolehkan, tapi harap diingat untuk menyertakan note yang menerangkan di mana FF tersebut telah di-publish, supaya bisa menghindari kecurigaan adanya plagiarisme. Title : Disappear. Tak perlu lama mencari, ketika mata ku menyapu pandangan di bagian rak gantungan handpone , aku menemukan sepasang gantungan kunci magnet couple yang sangat lucu dan keren. 2k Comments - SEHUN (@oohsehun) on Instagram: "김쫑때형happybirthday🎂". yang MURNI 100% buatan aku ^^ selamat berkeliling CHULPETALS~. 2k Comments - SEHUN (@oohsehun) on Instagram: “김쫑때형happybirthday🎂”. I lOVE YOU GUYSthank you for 100 subscribers My social Instagram ~f1ygo Snapchat~tht_some1 Amino~xehia All music and photos don't belong to me all credit goes to there rightful owners. Dating 12 Boys : The Beginning. Oh Sehun [EXO] - Kwon Yuri [SNSD] Romance - Sad - Semi Fantasy. Cast: Oh Sehun EXO K, Bae Suzy MissA. Dengan semua keringat mengucur *lebay. Ff sehun sex yadong hot terbaru. Commentnya yah. Disclaimer : EXO members are belong to me, SM, their parents, and God. It was bugging so much so I kinda remade. Dia melirik hyung-hyungnya yang tengah berhilir di hadapannya, dia menjulurkan kaki seketika bermaksud untuk meregangkan kaki, namun Kai terjatuh karena kakinya. Namun, Sehun memukul kepala ku kuat hingga terpaksa aku harus melepaskan ciuman kami. Webnovel - novel - Exo Sehun ff Difference Love and business - Liah_le - Music & Bands - Y/n lives a life most want but that ends fast now she must figh. Sehun tertawa sinis mendengarnya. " My mother called out to me, unable to keep the laugh from falling from her lips. It's where your interests connect you with your people. Sejak itulah sehun mulai memperhatikan yousi. Pervert Sehun! Author : jinasay Genre : Romance, Fluff, Marriage life Cast : Oh Sehun(EXO), Kim Saera(OC) Length : Oneshoot ----- Matahari di langit kota Seoul mulai menampakan batang hidungnya. Cast : Sehun EXO; Aku (OC) Rated : Teen Theme : Love Story Ketika aku mencintainya, Sehun. Continue reading →. Di Saat sedang asik mengobrol beberapa kawanan namja bertampang preman menghadang Sehun dan Juga Jong in. 4 out of 5 dentists recommend this WordPress. Saat ia mendongak, sebuah film…. - Sehun's ideal type is a kind woman, who is clean, neat, and has a bubbly personality. Disclaimer: cast cuma minjem. Prince Sehun from the East Empire has been in love with his brother-in-law the Imperial Consort Luhan since he marry his brother the Emperor Xiumin. 4,468 notes. 😥 Hargai lah Author dengan meninggalkan komentar… 😀 Okay, Happy. He finds a familiar place everywhere he goes and wonders if this is a set up or if this pure coincidence. semoga aja lucu. Read Cool Hot Sweet Love from the story EXO FF NC 21+ (OneShoot) by skyxoxo8894 with 101,804 reads. Diposkan pada 26 Mei 2015 26 Mei 2015 oleh putri sintya • Chapter 1 'Kau bahkan merasakan liurnya!'. Mais um beijo. 3 Kebiasaan Kecil yang dapat Membuat Anda Sukses Lebih Cepat - Duration: 8:32. Characters Chanyeol baekyeol chanbaek kaisoo xiumin xiuchen sehun hunhan romance fullf taoris exo others. Sehun's a lost soul, on a journey to find himself in between flights to different countries. Oh Sehun Fanfiction Indonesia March 12, 2018 · Title : My Crazy Maid Cast : Oh Sehun - Park Chanyeol - Jun Jin hee - Other Genre : Romance - Comedy - Adult Author : Kenssi Summary : [ 1,774 more word ]. Tidak seperti yang kita lihat. Follow YoongEXO. Seperangkat rubik dengan angka-angka tak beraturan dan kacau balau, artinya pemain sebelum ini tak bisa menyelesaikannya dengan baik. P) | Wendy (Red Velvet) Genre : romance | fantasy | school life | songfict Rating : T Length : multichapter Disclaimer : ff ini milik saya, dan terinspirasi dari bintang. Um suspiro. Wlwk di ff sebelah yadong ke sulli dan di ff ini jdi kk yg sngt over ttg sulli 😀 ahh jonginie biarpun kau tegas bgtu ke sehun tp kau perhtian jg ksih sehun jam 😉 Uhh baby ssul kau co cweet cekali. He is a member of the South Korean-Chinese boy group EXO and its sub-group EXO-K. 4m Likes, 93. Hargai dkit lah author yang susah payah muter otak buat ni ff, hehe >. Sehun terdiam, jika tidak bergerak pria di sampingku ini lebih mirip dengan sebuah patung. btsfanfic, taehyung, mermaid. A/N : wuhuuu~ ff ini ff udah lama banget saya buat, saat ulang taun sehun yang ke-19 (umur internasional). Oh Sehun is the son of Aphrodite who uses his power to swindle rich businessmen. ‘Selama ia tak melihat kelakuan kejam Sehun di luar, ia masih bisa bertahan. YoongEXO's Clicks! 6,393,857 clicks since 30 May 2013; Most Views (Revised) take me, i'm yours. v yaudah dari pada berlama-lama… happy reading!-oo-Tokoh: Oh Hayoung : Gadis remaja ini mempunyai sifat yang tomboy. Hai, hai saya hadir kembali dengan membawa serta fanfic terbaru, #GandengYoona&Sehun. 0 Red String Of Fate [ Chapter 2 ] October 23, 2014 | CHY EXO. Sehun Stories. Main Cast : Park Jiyeon (T-ara) Oh Sehun ( EXO ) Other Cast : Park Chanyeol ( EXO ) Kim YeJin ( SM Trainee ) Park Hyomin ( T-ara ) Suho ( EXO ) Kai ( EXO ). Hunhan Stories. sehun cemburuan banget,untung masalahnya cepet diselesaikan. -Oh Sehun-Kai Kim. [FF Freelance] Remember Me (When The Slave God Fall in Love) Chapter 4. Baekhyun Chanyeol Chen Do exo exo-k Hani Hyuna Kai Kris kwon Yuri Kyuhyun Lay Luhan Oc Oh Sehun Sehun Seulgi Sooyoung Suho Taeyeon Tao tiffany Xiumin Yoona Yoona. Posts about Sehun written by kunang. yah tau sendirilah… END. HunHan: I'm sorry Cerita baru yuhu~ ini HunHan!! Mana HunHan Shipper?! Angkat jempolnya!! XD Rate: T/M (itu terserah readers ada yang baca) Author: DevilFujoshi Desclaimer: maaf, ada yang typo dan kesalahan penulisan nama/tempat. Luhan dapat merasakan bahwa bukan hanya hati nya yang sakit, tapi Sehun juga Sehun membawa tubuh polos itu menari,berjalan berputar tanpa melepas ciuman itu. Han Seul Rin. Oh Se-hun (born April 12, 1994), better known mononymously as Sehun, is a South Korean dancer, rapper, singer, model and actor. Not Alone EXO’s Oh Sehun | MissA’s Bae Suzy a story by ts_sora Friendship Ficlet was published on my personal blog. a/n: Fanfict ini terinspirasi dari beberapa ff lain termasuk 10080. Kim Jongin is the son of Ares who's given the task to lure Sehun in. Cast :- Oh Sehun EXO- Kim Hyunri- Byun Baekhyun- Shin Hyejin- another. ga terlalu bagus…tapi ini sudah usaha. I dont really have anything against him smoking or drinking because he is an adult and it is legal to do both. Maka dari itu visualisasi pun berbeda, kebetulan juga pas nulis versi re-make yang kebayang itu Sehun, jadi visualisasi yang gue pake buat Draco itu Sehun, bukan Luhan. FF Sehun Jiyeon (HunYeon) Part 2. BTW, mianhae sbb sye x leh teruskan FF An Umbrella In My Rain tu sbb dlm kepala nih dah semak dgn homework, benda2 yg cikgu suh hafal dan semua tuh. Characters EXO Suho, Baekhyun, Chanyeol, Kyungsoo, Kai & Sehun (+minor appearances/mentions of SHINee Onew, Kibum, Taemin, 17 Seungkwan and possibly more) With 34 chapters, 216 votes, 1162 subscribers, 44220 views, 749 comments, 106150 words. FF ini slalu yg aku tunggu2^^ yampunn jd super duper iri sama yuri yg punya pacar seromantis sehun:3 Mauuunya tbc lanjut smpeee mereka menikah wkwk atau kasih bumbu2 konflik dikit hehhe *banyak mau*. Semoga suka ^^. 4K 815 41 "I hate you then I love you. Kim Yejin (OC) as Kim Yejin. Sehun adalah lelaki yang memang terlahir sebagai laki-laki sempurna, normal, straight!. By ssilverkey. Sehun mengulurkan benda yang sedari tadi membuatnya emosi. The White Wolf which made him as strong as an average Alpha and the White Wolf which made him the target of the power-hungry Wolves because mating with him made them stronger than the mightest of the Alphas. December 5, 2012 at 12:48 am D tnggu slanjutny. He decides to start by ending the bullying problem in his high school, taking down the gang that terrorizes the students then be the hero that everybody loves. A PINK Author Freelance Bae Suzy BTS Byun Baekhyun Choi Minho Choi Sulli D. Suara sepatu itu terdengar dengan pelan, aspal pinggir jalan berhasil menjadi pelampiasan rasa jenuhnya. 😥 Hargai lah Author dengan meninggalkan komentar… 😀 Okay, Happy. It was bugging so much so I kinda remade. Sehun berpikir, pasti sesudah ini Miku akan benar-benar tidak bisa berjalan. Looking for an old soul like myself. Rating: PG 13. sehun bersekolah di seoul of performing arts school aka sopa, bersama sama dengan artis lainnya…. FF SUB INDO EXO OH SEHUN EVERYTHING JUST A LIE EPISODE-42 - Duration: 7:03. 3 Kebiasaan Kecil yang dapat Membuat Anda Sukses Lebih Cepat - Duration: 8:32. I just PLOT owner, not CAST. Yuri tidak perduli lagi dengan barang belanjaannya. Park Chae-Yeol is the younger twin sister of Park Chan-Yeol and the Maknae of Girls Generation. An Omega Wolf with White fur even more so. Suho likes Sehun and Lay. Sehun mencengkeram pergelangan tangan Irene dengan kuat-membuat Irene meringis. Baekhyun Chanyeol Chen Do exo exo-k Hani Hyuna Kai Kris kwon Yuri Kyuhyun Lay Luhan Oc Oh Sehun Sehun Seulgi Sooyoung Suho Taeyeon Tao tiffany Xiumin Yoona Yoona. Gomawo and Happy. It's cheer up for fangirls: Exo K SEHUN imagine Tarraaaaa kali ini lagi pengen imagine nih… gara2 baca imagine EXO sama BOYFRIEND nih. Sehun berdiri tepat berhadapan dengan jalan raya, pandangannya ia lebarkan kearah para pejalan kaki yang memenuhi trotoar juga mobil dan motor yang berlalu lalang. Oh iya BTW Ada yang bilang Sehun cadelnya dari lahir,tapi ada juga yang bilang karena dia pernah masang retainer gigi ada yang bilang. Sehun - 150605 KBS Music Bank, midway commute Credit: Ice Baby. com/ 1st Sehun Fanfiction Blog In Indonesia twitter. Kim Eun soo 2,060 views. Taehyung 3. I'm laid back and get along with everyone. Other cast: Other find by your self okay! Disclaimer: Hey para readers, FF pertama keluar,. Byun Baekhyun (EXO), Oh Sehun (EXO) Hurt/Comfort. Sehun menggigit nipple Jungkook dan digesekkan dengan gigi putih milik Sehun, disedot berulang-ulang hingga menimbulkan bunyi yang terlampau keras. Discover (and save!) your own Pins on Pinterest. O DO Kyungsoo EXO F(X) Fanfiction FF Freelance Infinite Jeon Jungkook Jongin Jung Hae Seok Kim Jongin Kim Myungsoo Kim Seok Jin Kim Suho Kim Taehyung Kris Krystal Jung Luhan Min Yoon Gi Miss A Myungsoo Nam Woohyun OC Oh Sehun page 1 Park Chanyeol Park Chorong Park Jimin. Jadi, apapun yang ditulis author, tolong dihargai. Makanya, biar para author juga semangat, komennya jangan lupa ya. Sehun terdiam, ia berharap orang itu menjawab pertanyaannya. Voir plus d'idées sur le thème Sehun, Exo sehun et Do kyung soo. hunhanminute is an avid fanfiction reader and an active particpant in the world of fandom. Saat ini Sehun melihat payudara Miku yang besar terhimpit oleh paha bawahnya, ditambah gerakan maju-mundur sekali hentak yang berasal dari Kai, membuat napsu Sehun juga kalap. Post navigation ← Ambition [Chapter 3] – by Sehun’Bee. , Kai, and Sehun) and Exo-M (Xiumin, Lay, Chen and former members Kris, Luhan and Tao ), performing music in Korean and Mandarin respectively. Looking for an old soul like myself. 4m Likes, 93. Obsession Romanization | English Translation | Terjemahan Bahasa Indonesia 2. 6k Comments - SEHUN (@oohsehun) on Instagram: “WEYOUNG” anca karı kız şeysileri yap koluna luhan varken ayıp oluo. Awalnya saat berniat membuat ff yang satu ini lebih ceria, tapi mungkin di chapter 1 saya akan membuat segala permasalahannya jelas , so it's impossible. ga terlalu bagustapi ini sudah usaha. – Oh Se Hun ‘EXO-K’ as Oh SeHun. AYO GG! Ponsel yeoja itu berbunyi nyaring. Aku minta maaf untuk pebaca yang kaget karna akun wattpadku tiba-tiba menghilang dan wordpress ini yang sudah tidak aktif lagi. Pervert Sehun! Author : jinasay. Find images and videos about kpop, exo and sehun on We Heart It - the app to get lost in what you love. anizzahanni. Bel berbunyi Yap dua orang namja itu adalah sehun dan kai mereka adalah lead dancer exo-k mereka sangat populer disekolah. The one thing that i want to give you the most is a 'New Impression' OPEN REQUEST POSTER FF only 10-30 JUNE. Bagi author yang ingin mengirimkan FF yang pernah di-publish di tempat lain, diperbolehkan, tapi harap diingat untuk menyertakan note yang menerangkan di mana FF tersebut telah di-publish, supaya bisa menghindari kecurigaan adanya plagiarisme. YoongEXO's Clicks! 6,393,853 clicks since 30 May 2013; Most Views (Revised) take me, i'm yours. Tanya Sehun. AYO GG! Ponsel yeoja itu berbunyi nyaring. Author : rindaapus. " "Y/n stop running off. Continue reading “For the First Time [1/2]” →. Rating: PG 13. Dan entah mengapa secara kebetulan imajinasi nempelnya sama Sehun. Author : Xika Nisha Main cast : Oh Sehun (EXO K) | Oh Hayoung (A-pink) Other cast : Lee Hyeri (Girls Day) | Zelo (B. sehun+kyungsoo, romance, wortzchallenge: palavra 8. Sehun tertawa sinis mendengarnya. Cast: -Oh Sehun as himself -Kim je. Pervert Sehun! Author : jinasay. Diiringi suara ayam berkokok di pagi hari tentu saja menambah suasana romantis dua manusia yang masih terlelap di tempat tidurnya. Length : One shoot. Rating : PG 13. Sehun berpikir, pasti sesudah ini Miku akan benar-benar tidak bisa berjalan. o by snsd ~ exo ~ f(x) Discovered by snsd ~ exo ~ f(x). Hai, hai saya hadir kembali dengan membawa serta fanfic terbaru, #GandengYoona&Sehun. Sudah lebih dari 1 minggu Seul Rin koma dan sampai sekarang ia masih belum bangun juga. Title : Disappear. The Wolves with White fur were extremely rare and special. [FF] My Love Going to the Moon (Sehun Version) Part 6 [FF] My Love Going to the Moon (Sehun Version) Part 7. Stay safe and healthy. Pernah diposting di Read Fanfiction. ODay HappyKaiDay HappySehunDay Huang Zitao Kai kim jongdae Kim Jongin Kim Junmyeon Kim Minseok Lay Luhan OC Oh sehun Park Chanyeol password Tao Wu Yifan yeeun yuan Zhang Yixing. Copy FF ijin dulu ya. smpe nginep disklh cma buat bkin kue yg terbaik buat sehun. Pervert Sehun! Author : jinasay. 497K likes. Karena ini awalnya storynya buat temen fans J-pop yang minta. 27 ------- 1. BTS hyung line when they were kids!(Rap Monster-Jin-Suga. Nationality. " "Y/n stop running off. 4K 815 41 "I hate you then I love you. Makasih banyakkkk. Main Cast : Jung Sooyeon, Kim Myungsoo, Oh Sehun. O Kai Kris Lay Luhan Sehun Suho Tao Xiumin Yoona. Hunnie's Bubbly Girl 5,026 views. EXO Member: OH SEHUN (오세훈). Cewe Jantan 24 April 2015 22. suho lay xiumin chanyeol byun baekhyun kim jongdae oh sehun kim jongin kim junmyeon zhang yixing kim minseok park chanyeol 8YearsWithEXO mine my best boys thank you for everything here's to 8 more. An Omega Wolf with White fur even more so. smpe nginep disklh cma buat bkin kue yg terbaik buat sehun. YoongEXO's Clicks! 6,394,080. I'm a lady. Kim Eun soo 2,060 views. 6k Comments - SEHUN (@oohsehun) on Instagram: “WEYOUNG” anca karı kız şeysileri yap koluna luhan varken ayıp oluo. Sudah di-post di Wattpad SehunBee. Recommended to hear BTS - Blood Sweat & Tears. Byun Baekhyun. Posts about Sehun written by Vartstory, PutrisafirA255, pockytn, jaoya, tricila, hana811, leeriahn, zeya♥, Nidhyun, keikosine, and 07Leisa. Sekuel Diamond House (Adventure in China) Title : Let's Break. FIRST KISS SEHUN (ONE SHOOT) Author : Uchiie_hunhan Genre : romantic Main Cast : Oh Sehun Jung Eun Hoon Park Hyora Xi. " Panggil Yoonhee yang membuyarkan lamunannya. Saat ini Sehun melihat payudara Miku yang besar terhimpit oleh paha bawahnya, ditambah gerakan maju-mundur sekali hentak yang berasal dari Kai, membuat napsu Sehun juga kalap. Sehun post something on his Instagram “Full moon”. ff fanfiction bts jungkook btsfanfic jimin taehyung kpop bangtan namjoon yoongi jin jeonjungkook suga hoseok jhope parkjimin love romance jjk 1. Genre : comedy,romance. Disclaimer: ff ini asli ide aku yang udah terpendam lama, dan aku juga terinspirasi dari beberapa ff, novel dan film yang aku lihat tapi untuk ide, asli aku sendiri kok. Sehun berpikir, pasti sesudah ini Miku akan benar-benar tidak bisa berjalan. Aku agak takut tapi hati ini tak bisa berbohong , hatiku masih berdebar-debar dan masih mencintainya. Captured With Class Rep. Sudah lebih dari 1 minggu Seul Rin koma dan sampai sekarang ia masih belum bangun juga. Super heroes are Sehun's passion. Rating : PG 13. 4m Likes, 93. FF Mysteri Sehun Torezv Mysteri. author note: ff ini terinspirasi oleh bbrp ff lain , manga , anime , ada juga yg sesuai imajinasiku. HAPPY READING. It's cheer up for fangirls: Exo K SEHUN imagine Tarraaaaa kali ini lagi pengen imagine nih… gara2 baca imagine EXO sama BOYFRIEND nih. Banana Sehun is a fanfiction author that has written 14 stories for Screenplays. Hunnie's Bubbly Girl 5,026 views. Sang perempuan tiba tiba bergerak…. O as Kyungsoo. Kata-katanya menusuk di hati. Happy reading! -0- 4 years ago. Sehun yang sedari tadi mencurigai gerak gerik luhan segera merangkul luhan,dan sepintas menoleh ke belakang ke arah tong sampah yg terdapat secarik kertas pemberian yeoja itu,sehun menghentikan langkahnya "ge…hari ini gege aja yg beli bahan2 mau ga ?,hunnie rada ga enak badan nih" sehun memegang dahinya,"waeyo?kau sakit ?mau ke dokter. Pria itu tersentak, matanya melebar seiring sikapnya yang menjadi was-was. cast yang lain silahkan temukan sendiri. v yaudah dari pada berlama-lama… happy reading!-oo-Tokoh: Oh Hayoung : Gadis remaja ini mempunyai sifat yang tomboy. Park Chae-Yeol is the younger twin sister of Park Chan-Yeol and the Maknae of Girls Generation. 27,533 readers;. Selamat membaca readears yang kece. "Mianhe Krystal, aku tidak bisa dan perkenalkan ini yeoja chingu-ku" sambil menggandeng tangan suzy lalu Krystal terkejut dan terjatuh. Some cultures identify the moon as a feminine symbol that represents the rhythm of time. Ga ff-nya Soo Soo, sekarang Sehunniee dan ini sweet abiss!! 😀 hihi, ngakak abis sama nih ff, apalagi pas sih sehun teriak di depan pintu rumah manggil baekki -. mereka pun satu kelas dengan hyomin dan jiyeon. Semoga suka ^^. Pervert Sehun! Author : jinasay Genre : Romance, Fluff, Marriage life Cast : Oh Sehun(EXO), Kim Saera(OC) Length : Oneshoot ----- Matahari di langit kota Seoul mulai menampakan batang hidungnya. Ini juga FF comedy pertamaku. Admin, tolong bantu saya dong, saya lupa judul ff itu. See more ideas about Sehun, Exo and Hunhan. Bagi author yang ingin mengirimkan FF yang pernah di-publish di tempat lain, diperbolehkan, tapi harap diingat untuk menyertakan note yang menerangkan di mana FF tersebut telah di-publish, supaya bisa menghindari kecurigaan adanya plagiarisme. Ikuti Blog melalui Email. Karena bisa jadi saya tidak sengaja terinspirasi dari cerita tersebut. Luhan dan Sehun sama-sama tumbuh menjadi anak yang berwajah tampan. 1m Likes, 169. FF [Se-Se Series] Pregnant? Main cast : Oh Sehun, Park/Oh Sena Genre: Romance, marriage life, ficlet, drabble Lenght: Series Pg 17+ Yah hari ini Sehun harus pulang terlambat, lagi. Reply ⍣ DEDE ⍣. Tatapan memelas itu perlahan kembali berubah menjadi tatapan hendak menerkam. 4m Likes, 93. 2 Komentar FF IT'S ALL BECAUSE OF YOU PART 6. “Let’s go to class now guys!” Another one hisses, “Oppa, let’s go!” You cover your ears to drown out the noise and shift to your side, holding your body in fetal position. SEHUN EXOSEULGI RED VELVET Rate NC 21+. Follow YoongEXO. From drinking wine in a janky Airbnb in France, to salsa dancing in the heat of Spain, to kissing under the stars in Norway, Sehun realizes that a. ” My mother called out to me, unable to keep the laugh from falling from her lips. Length : Oneshoot. Sehun sebenarnya memang sudah terlihat fit jadi dia ngotot ingin sekolah, dan karna terus merengek ingin masuk sekolah, Joon myeon pun mengizinkannya. Ku lihat di terengah-engah dengan wajah mulusnya yang memerah. "maafkan aku Sehun. Saya hanya pinjam nama mereka. N this is my first BTS fanfic so cut me some slack ;P. Genre : comedy,romance. The most beautiful moment in life(화양연화) : Young Forever Licensed to YouTube by Big Hit Entertainment Co. EXO K's Oh Sehun, GG's Im Yoona. August 27, 2015 August 27, 2015 ~ pinkeumonsta ~ Leave a comment. , Kai, and Sehun) and Exo-M (Xiumin, Lay, Chen and former members Kris, Luhan and Tao ), performing music in Korean and Mandarin respectively. Mengagumkan. Title : Oh Sehun and the Goddess of Hearth (Oh Sehun dan sang Dewi Perapian) Main Casts : Sehun, Kai and Sharley (all of exo's members are including too) Genre : Greek Mythology, Action, Thriller (not-really-but-i-love-to-added-it-so-yeah). Kyaaa,, baru baca yang FF ini,, sikap sehun benar-benar buat orang lain kesel yea,, tapi suka lihat dongsaeng saya yang manis itu,, Apalagi sikap dia yang biang onar, saya mendukungnya, hahahah biasanya kan si kyuhyun tuh yang evil sekarang di jadi sehunyang evil, ketularan tuh pasti. Hunhan Stories. YoongEXO's Clicks! 6,393,853. Ayonghaseyo ini ff yadong pertamaku aku gak terlalu pandai bikin ff yang genrenya yadong jadi mohon di maklumi ya. Sejak itulah sehun mulai memperhatikan yousi. [Sehun] E X O [Chanyeol] Nan neoreul matgo tto neoreul masinda Nae simjangi tteollyeowa gyesok deurikyeodo ajik mojara yeah Sonkkeutkkaji jeonyulsikin galjeung isunganeul jaba Jiljureul meomchuji ma neomu joha can’t stop it Heyyy doctor~ [Sehun] jigeum idaero gajinanha Juchehalsu eomneun ikkeullime neowa naega hana [Kai] I neukkim eobsineun. o exo kyungsoo exo lay exo yixing exo kai EXO jongin EXO Chen EXO jongdae exo minseok exo xiumin EXO memes kpop kpop memes. Super heroes are Sehun's passion. sehun cemburuan banget,untung masalahnya cepet diselesaikan. Byun Baekhyun. It's cheer up for fangirls: Exo K SEHUN imagine Tarraaaaa kali ini lagi pengen imagine nih… gara2 baca imagine EXO sama BOYFRIEND nih. The White Wolf which made him as strong as an average Alpha and the White Wolf which made him the target of the power-hungry Wolves because mating with him made them stronger than the mightest of the Alphas. Ff sehun dating after marriage chapter 7 - Rich man looking for older woman & younger woman. Follow YoongEXO. Genre : School Life, Romance, Sad. Aku pun mengangguk. So many things happening. Sudah lebih dari 1 minggu Seul Rin koma dan sampai sekarang ia masih belum bangun juga. Tapi apa? yang kutrima hanyalah sebuah amarah…. Pernah diposting di Read Fanfiction. Posted on 2 Juli 2015 by Erni Eyexs. Park Chae-Yeol is the younger twin sister of Park Chan-Yeol and the Maknae of Girls Generation. Ini FF NC comeback loh bagi admin -_- udah hiatus setengah tahun. Sehun menoleh dan melihat Jiwon yang telah berdiri di sampingnya dari balik kacamata hitamnya. com Since 2014 -July -10. Pertama-tama aku mau ngucapin terimakasih buat para pengunjung. Sehun menyandarkan punggungnya ke salah satu dinding bagian depan stand. Yoon Sohee as Yoon Sohee. Prolog | Chapter 2. Prince Sehun from the East Empire has been in love with his brother-in-law the Imperial Consort Luhan since he marry his brother the Emperor Xiumin. Balas Hapus. semoga aja lucu. Untuk FF Chapter dari FF Member Baru Wajib kirim 2 Chapter, yaitu Chapter 1 & 2 8. Sudah berbagai cara aku lakukan untuk dia melihatku, atau bahkan menyapaku. At least until Jongin comes trailing behind the woman, bumping on to Sehun along the way. -Oh Sehun-Kai Kim. Bagi author yang ingin mengirimkan FF yang pernah di-publish di tempat lain, diperbolehkan, tapi harap diingat untuk menyertakan note yang menerangkan di mana FF tersebut telah di-publish, supaya bisa menghindari kecurigaan adanya plagiarisme. ” ucap sehun saat pintu terbuka dan seorang laki-laki berdiri disana. a Kai (EXO K), Oh Sehun as Cho Sehun (EXO K), Park Yeon Hee (OC), Kang Young Mi (OC). Length : Ficlet *FF ficlet pertamaku yang dipublish disini. FF Sehun Jiyeon (HunYeon) Posted on 2 Juli 2015 by Erni Eyexs. YoongEXO's Clicks! 6,394,080. Hai hai, vidyoung muncul lagi~ Kali ini saya memasukkan semua member alias OT12, walau gak semua dapet dialog, hehe. FF Sehun Jiyeon (HunYeon) Part 3 - Ending. Selamat datang di PCY FF. Alur mungkin pasaran, tapi ff ini murni hasil pemikiranku. I had the same thoughts because from the first time i saw the photo i knew that it was not Sehun's face, he have longer and wider chin, bigger lips, and even if you inesrt his face on the picture it won't really fit well. With his third oldest brother Prince Baekhyun's wedding around the corner, the pressure to find a suitable Noble Consort for himself is unavoidable. Namun, Sehun menolak pelukan Krystal dan langsung memberi minumannya kepada Suzy. Oh Sehun memainkan ujung sepatunya bosan. Hai, hai saya hadir kembali dengan membawa serta fanfic terbaru, #GandengYoona&Sehun. nulis di blog itu nggak dapet apa-apa kecuali kepuasan atas komen dan like dari para pembacanya. Byun Baek-Hyun is the best friend of Park Chan-Yeol and the member of Korean-Chinese band EXO. It is a FF of Exo and Bts but the members of bts will be shown as it is a suspense. Saat ff itu selesai, Sehun pun akhirnya menghela nafas lega. I dont really have anything against him smoking or drinking because he is an adult and it is legal to do both. O) - Kim Minseok (Xiumin) Genre : Romance, Sad, Friendship, Comedy, School Life. Disini kalian akan menemukan banyak genre fanfictions yang pastinya seru dan sayang kalau tidak dibaca^^. 1st Sehun Fanfiction Blog In Indonesia. 헫-험헫헢 헟헢헖헞헦헖헥험험헡. Saya hanya pinjam nama mereka. nama asli: oh sehoon nama stage: sehun tanggal lahir: 12 april 1994 tinggi:181 cm posisi di exo: lead dancer, rapper, visual nah, ayo kita baca fakta faktanya ^_^ 1. Renjun Dan makasih ya udah nonton like komen dan subscribe Jangan lupa. Saat ini Sehun melihat payudara Miku yang besar terhimpit oleh paha bawahnya, ditambah gerakan maju-mundur sekali hentak yang berasal dari Kai, membuat napsu Sehun juga kalap. FF ini terinspirasi dari film maupun buku yang pernah ditonton dan dibaca oleh author. Main cast: Lee Sunny , Oh Sehun , Suho , Yoona. Post navigation ← Ambition [Chapter 3] – by Sehun’Bee. Hargai author yang udah capek-capek ngetik buat FF. Sehun mulai melumat bibir Luhan dan mengetuk bibir Luhan -yang sedaritadi tertutup- dengan lidahnya. genre: fantasy, angst, sad. Other Cast: Fei MissA, EXO member. Tapi kali ini berbeda. O as Kyungsoo. Sesekali ia terlihat menjinjitkan diri menatap bangunan sekolah yang berada tepat di belakangnya. author note: ff ini terinspirasi oleh bbrp ff lain , manga , anime , ada juga yg sesuai imajinasiku. Sehun daritadi udah keringet dingin pas baca di adegan yadong, sedangkan Luhan berkebalikan dari Sehun, hatinya merasa penasaran maksud dari kata 'ini', 'itu' dan apalah yang biasa ada di ff yadong. Disclamer : ff ini ASLI 100% ide gaje Author, Castnya milik Orang Tua masing-masing dan Tuhan yang Maha Esa, tapi alur ceritanya asli punya Author^^ Warning!! : Typo, BadFic, Alur ff gajeJangan lupa RCL, gak mau RCL silahkan tekan tombol back^^Hargai hasil karya Author, Ok!!^^. Sehun terdiam, jika tidak bergerak pria di sampingku ini lebih mirip dengan sebuah patung. Rate : Teen. Disclaimer : FF ini murni karya resmi dari author, maafkan bila ada typo dan banyak kesalahan~ happy reading #bow Sehun mencengkram kuat lengan yeoja dihadapannya itu, kedua matanya memerah mengeluarkan kilat kehausan. Maka dari itu visualisasi pun berbeda, kebetulan juga pas nulis versi re-make yang kebayang itu Sehun, jadi visualisasi yang gue pake buat Draco itu Sehun, bukan Luhan. Ff sehun irene marriage life November 05, 2019, 11:55 Destination , North America Leave a Comment Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube. Semoga suka ^^. Jika ada kesamaan cerita, tolong katakan. Exo (Korean: 엑소; stylized as EXO) is a South Korean-Chinese boy group based in Seoul. Nama aslinya Oh Sehoon Tanggal lahirnya 12 April 1994 Tingginya 181cm Dia member tertinggi ke-5 setelah Kris, Chanyeol, Tao dan Kai Posisinya di EXO K adalah Lead Dancer, Rapper, Sub-Vocalist Dia magnae di EXO K ataupun EXO Dia salah satu Visualnya EXO Kekuatannya adalah angin Dia satu sekolah dengan Kai (School of Performing Arts, Seoul)…. A Bunch of Baby [Sehun The Youngest Appa] The Post. Yap,tepatnya berkeliling komplek. Sehun menoleh dan melihat Jiwon yang telah berdiri di sampingnya dari balik kacamata hitamnya. With his third oldest brother Prince Baekhyun's wedding around the corner, the pressure to find a suitable Noble Consort for himself is unavoidable. Sehun mengulurkan benda yang sedari tadi membuatnya emosi. "Mianhe Krystal, aku tidak bisa dan perkenalkan ini yeoja chingu-ku" sambil menggandeng tangan suzy lalu Krystal terkejut dan terjatuh. Captured With Class Rep. Aku pun mengangguk. Sayfay takip etmeyi bir dn exo exol zkdlin kai kaiexo xiumin suho lay sehun chen kyungsoo exoplanet exoedit tao kpopgroup sm exoplanet kore weareone luhan weareoneexo baekhyun chanyeol do gneykore korea kpop kris bts blackpink exoturkey Image about exo in kyungsoo d. Posted on 3 Juli 2015 by Erni Eyexs. Other cast: Other find by your self okay! Disclaimer: Hey para readers, FF pertama keluar,. December 5, 2012 at 12:48 am D tnggu slanjutny. Skip to content. I just PLOT owner, not CAST. Tapi apa? yang kutrima hanyalah sebuah amarah…. Hello guys this is my first FF. JavaScript is required to view this site. Explicit (620) Mature (467) Teen And Up Audiences (458) General Audiences (321) Not Rated (221) Include Warnings. Blogroll ----- WoonDeerFull 24/7 = Heaven Alpha & Omega AMBLER AmyoungSea Aphrodite's Apink Fanfiction Site Athena Babyhyunnie’s Home Blinkie Castle of Fanfiction ChocoYeppeo Choi Haerin’s World Classy Town Ega Arista Ettaeminho FOF [Family OF Fanfictions] FF & Graphics Indo Flamers14 FLOWERCALYX Flying get Infinite EXO Korean Fanfiction Innocent Dorks Julia Hwang Story Junnie art Kimjr…. ##### Kini sehun sedang berada di taman belakang sekolah, duduk di bangku mendengarkan music dengan headset sambil menutup matanya. See more ideas about Sehun, Exo and Baekhyun. Dengan semua keringat mengucur *lebay. Ingat!Typo everywhere!Semoga ga mengecawakan^^. But I was just wondering if he does smoke after these pics and this vid surfaced. Pesan di Fans Page Xiluxiolu Facebook. 😥 Hargai lah Author dengan meninggalkan komentar… 😀 Okay, Happy. "Muka lu bener-bener sange, jee. Hanya saja cahaya bulan yang membuat cahayanya menjadi mirip seperti bulan”. Oh Sehun is the son of Aphrodite who uses his power to swindle rich businessmen. Main Cast : Park Jiyeon (T-ara) Oh Sehun ( EXO ) Other Cast : Park Chanyeol ( EXO ) Suho ( EXO ) Siwan ( Ze:a ). Posts about Sehun written by Vartstory, PutrisafirA255, pockytn, jaoya, tricila, hana811, leeriahn, zeya♥, Nidhyun, keikosine, and 07Leisa. Hunnie's Bubbly Girl 5,026 views. Sehun berpikir, pasti sesudah ini Miku akan benar-benar tidak bisa berjalan. Parahhhhhh masa sampe ketauannn. Maka dari itu, para author baru yang sudah di invite dan menerima invite-nya, WAJIB membuat perkenalan diri singkat author. Author : 차 연 희 / JHY EXO. O Kai Kris Lay Luhan Sehun Suho Tao Xiumin Yoona. I lOVE YOU GUYSthank you for 100 subscribers My social Instagram ~f1ygo Snapchat~tht_some1 Amino~xehia All music and photos don't belong to me all credit goes to there rightful owners. Note : Please don't copy and paste, nan jeongmal mianhae atas keterlambatan publish di karenakan ide menghilang secara tiba-tiba. Then comes the abrupt wedding of Luhan to this woman he met and Sehun was left in the dust. Tak bisa bayangkan betapa sedihnya mereka saat itu. tolong bantu saya cari ff Sehun, yg ceritanya cewek yg ada di rs minta tolong untuk di nikahkan supaya dia bisa keluar dari rs itu untuk balas dendam sama paman nya kalau gk salah…. Sehun mengikuti ekskul bela diri, entah apa yang mendorongnya mengikuti ekstra tersebut. Sehun menarik tangan Irene tiba-tiba. Support Cast : Sandara Park, Kim Yemi (OC) Disclaimer : Ini murni ff buatan saya. Ia segera membuka pintu yang dia yakini sebagai kamar tidur si gadis. “Sehun ssi, kau mau melihat foto-foto bintang yang berhasil aku ambil?” “Sehun ssi, kau tau jika warna cahaya bintang sebenarnya berbeda-beda. Sehun yang sedari tadi mencurigai gerak gerik luhan segera merangkul luhan,dan sepintas menoleh ke belakang ke arah tong sampah yg terdapat secarik kertas pemberian yeoja itu,sehun menghentikan langkahnya "ge…hari ini gege aja yg beli bahan2 mau ga ?,hunnie rada ga enak badan nih" sehun memegang dahinya,"waeyo?kau sakit ?mau ke dokter. Entertainment in 2011, the group debuted in 2012 with twelve members separated into two subgroups, Exo-K (Suho, Baekhyun, Chanyeol, D. #BTW, saya suka ff sad#PLAKK. jadi gk prlu diskip segala. But I was just wondering if he does smoke after these pics and this vid surfaced. Saat itu juga ia melihat Luhan terpental kesamping,ia meringis kesakitan. O Kai Kris Lay Luhan Sehun Suho Tao Xiumin Yoona. Tumblr is a place to express yourself, discover yourself, and bond over the stuff you love. Sehun thinks he's deceiving Jongin, but it's the other way around. Tapi tiba-tiba ada mobil melaju dan meng-klakson sangat berisik. Sejak itulah sehun mulai memperhatikan yousi. A PINK Author Freelance Bae Suzy BTS Byun Baekhyun Choi Minho Choi Sulli D. Sehun mulai melumat bibir Luhan dan mengetuk bibir Luhan -yang sedaritadi tertutup- dengan lidahnya. With his third oldest brother Prince Baekhyun's wedding around the corner, the pressure to find a suitable Noble Consort for himself is unavoidable. Posts about Sehun written by exoshidaeff and Lee Midah. Author : mimi. One ty study session, some mistakenly sent texts, and a retry later, he finds that he’s isn’t as horrible a teacher as he thought. See more ideas about Sehun, Exo and Hunhan. Sehun - 150605 KBS Music Bank, midway commute Credit: Ice Baby. Torezv mysteri. acak, sehun, nc. This is actually what he want to say. I had the same thoughts because from the first time i saw the photo i knew that it was not Sehun's face, he have longer and wider chin, bigger lips, and even if you inesrt his face on the picture it won't really fit well. December 5, 2012 at 12:48 am D tnggu slanjutny. Rating : Teen "Karena kau adalah jodohku, maka kita harus bersama" Previous Chap. Cast: -Oh Sehun as himself -Kim je. She is known for her haughty looks and soulful voice as the visual and lead vocalist of the band. BTW, mianhae sbb sye x leh teruskan FF An Umbrella In My Rain tu sbb dlm kepala nih dah semak dgn homework, benda2 yg cikgu suh hafal dan semua tuh. Sehun tertawa sinis mendengarnya. Sehun menghempaskan tubuhnya di sofa, melepas lelah sehabis pulang dari acara talk show. Support Cast: Find. ni couple aku ke3 ,tpi sdh aku nomr stukan dan hnya stu2nya stlh sblmnya hyunzy ama chanzy ,ggra ni moment hunzy jdi ngrsa mrka emng cocok bnget scra magnae digrup msng2,trus sma2 94 line pkoknya cocok dha🙌…aplgi skrang pict mrka di IG yg smaan mllu wahhh aku brhrap da. He is a member of the South Korean-Chinese boy group EXO and its sub-group EXO-K. Kim Eun soo 2,060 views. FF Nc / NotBad. Namun, lama kelamaan ciuman itu semakin memanas. smpe nginep disklh cma buat bkin kue yg terbaik buat sehun. Karena aku terbilang orang yang susah suka sama FF kecuali FF itu punya alur yang bagus dan terpenting bahasanya baku. Oh Sehun Fanfiction Indonesia. Dan ketiga Noona Kyuhyun hanya bisa menggeleng-gelengkan kepalanya lalu mulai merancang suatu rencana yang dipastikan akan membuat Kyuhyun kapok mengerjai saudara-saudaranya. Balas Hapus. - jelaslah baekki ga nyaut, jalan aja belum bisa haha, dan pas sehun masuk lari-lari ettdahh sih kyungie polos banget, masa monster sih?. Release Date: 2019. Sederhana kayak: 1. Online free web polls generator, Create Online Poll, create polls in easy steps, Use our easy tool,no charge for creating poll, Create-Analyse-Share Online Polls, Get your poll now, add poll to your website, weekly top polls, prize for top polls. semakin berusaha sehun mencabutnya semakin keras pula sedotan luhan dan akhirnya sehun menumpahkan cairan cintanya ke mulut luhan dan luhan sengaja tak menelan habis cairan itu ia biarkan cairan itu mengalir dari bibir dagu hingga lehernya. Sehun sedang bersenandung ketika langkah kakinya sampai di Jalan utama,tidak terlalu ramai. licensed to by. FF Sehun EXO Judul : Stupid Boy and Smart Girl Author : Dhytha Length : One shoot Categori : PG17+ Genre : Romance, school, little bit comedy Main Cast : Oh Sehun Yoon So Hee Another Cast (temukan sendiri J) Ost : EXO-K _ Lucky. Main Cast: Oh Sehun, Jung Soojung | Support Cast: Kim Jongin, Bae Joohyun, etc. Cast : Oh Sehun (Sehun), Bae Sooji (Sooji/Suzy) Genre : Romance and Smut. But Jessica and Sehun is belong to god , their parent and their agency. HunHan: I'm sorry Cerita baru yuhu~ ini HunHan!! Mana HunHan Shipper?! Angkat jempolnya!! XD Rate: T/M (itu terserah readers ada yang baca) Author: DevilFujoshi Desclaimer: maaf, ada yang typo dan kesalahan penulisan nama/tempat. 4K 815 41 "I hate you then I love you. yok langsung saja prok. “Let’s go to class now guys!” Another one hisses, “Oppa, let’s go!” You cover your ears to drown out the noise and shift to your side, holding your body in fetal position. – Sehun’s ideal type is a kind woman, who is clean, neat, and has a bubbly personality. FF NC Selasa, 11 Maret 2014. Sehun menarik tangan Irene tiba-tiba. Happy Reading ^^. Sudah lebih dari 1 minggu Seul Rin koma dan sampai sekarang ia masih belum bangun juga. Huaaaaa aku menulis FF ini penuh dengan air mata T^T Padahal aku sedang berada di kampus 😥 Jangan bilang saya lebay, ini memang sungguhan T_T Aku masih tak rela HunHan pisah. Tak perlu lama mencari, ketika mata ku menyapu pandangan di bagian rak gantungan handpone , aku menemukan sepasang gantungan kunci magnet couple yang sangat lucu dan keren. credit picu: lagi lagi, tumblr. Cast : Oh Sehun (Sehun Exo), Tiffany SNSD. 😥 Hargai lah Author dengan meninggalkan komentar… 😀 Okay, Happy. Sehun melangkahkan kakinya memasuki area taman dengan cahaya matahari yang semakin berkurang. Other cast: Sunny-SNSD. She is known for her haughty looks and soulful voice as the visual and lead vocalist of the band. Length: Three Shoot. Name: Sehun Birth Name: Oh Se-Hun (오세훈) Born: April 12, 1994 Birthplace: South Korea Height: 183 cm Blood Type: O. Kim Jongin, a corporate heir, is his next target. Yoon Sohee as Yoon Sohee. Tapi ia teguhkan dirinya untuk diam. Sehun masih berumur 11 tahun, dan Luhan berusia 15 tahun. Sehun berdiri tepat berhadapan dengan jalan raya, pandangannya ia lebarkan kearah para pejalan kaki yang memenuhi trotoar juga mobil dan motor yang berlalu lalang. Maaf jika ada typo dan Enjoy! * " The thing I suddenly remembered was your smile , I keep trying to erase it but it just gets clearer " - Song *. ga terlalu bagus…tapi ini sudah usaha. Posted on 3 Juli 2015 by Erni Eyexs. visit our blog http://ohsehunfanfict. Lomba FF Oneshoot // ChanHun - CRAZY THINGS // Rohman. semoga suka dan jangan lupa tinggalkan Like + komen* ~ Happy reading ~ Tuk tuk tuk. A suga×reader FF!! Also, I don't promote any crime or disregard of law and order or addiction stuff through this fanfic. Follow Ariana Salma Farra FF!!!! on WordPress. Comedy EXOShidae Fanfiction FF FriendShip Jessica Kai Kris KrisSica Luhan Own Romance TaeHan Taeyeon YulKai Yuri Follow Blog via Email Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email. Tapi tiba-tiba ada mobil melaju dan meng-klakson sangat berisik. Twitter : @ernieyex. Genre : Romance Tipe : One Shoot Main Cast :. Saat ini Sehun melihat payudara Miku yang besar terhimpit oleh paha bawahnya, ditambah gerakan maju-mundur sekali hentak yang berasal dari Kai, membuat napsu Sehun juga kalap. A PINK Author Freelance Bae Suzy BTS Byun Baekhyun Choi Minho Choi Sulli D. It is a FF of Exo and Bts but the members of bts will be shown as it is a suspense. Judul : New History Kategeori : NC 21, Yadong, Kekerasan Cast : Kim Jong In (Kai EXO) Lee Hee Mi (You) Lee Tae Min (SHINee) Ini FF NC comeback loh bagi admin -_- udah hiatus setengah tahun. Masih ingat dengan FF TWO MOONS ?. Sementara itu, jee semakin mendesah karna permainan sehun. #BTW, saya suka ff sad#PLAKK. mungkin next chapter bakal ada perselisihan antara yuri sama sehun,gara" beda keinginan. Makanya ayo sering-sering visit kami ya~ Tapiii,, setelah baca-baca ff disini, alangkah lebih baiknya kalau kalian tinggalkan komentar di kotak komentar. Luhan dan Sehun itu sudah seperti adik kakak yang saling melengkapi satu sama lain. Log in Sign up. December 5, 2012 at 12:48 am D tnggu slanjutny. Kalau ada kesamaan tokoh atau jalan cerita, itu hanya ketidaksengajaan. Selain itu, karakter tokoh juga bakal berbeda. N this is my first BTS fanfic so cut me some slack ;P. Suara riuh para siswa Jeguk Senior High School memenuhi ruang aula sekolah, mereka sedang melihat pengumuman nilai. Disclaimer : FF ini murni karya resmi dari author, maafkan bila ada typo dan banyak kesalahan~ happy reading #bow Sehun mencengkram kuat lengan yeoja dihadapannya itu, kedua matanya memerah mengeluarkan kilat kehausan. Moon Jongup BAP. Sehun menggigit nipple Jungkook dan digesekkan dengan gigi putih milik Sehun, disedot berulang-ulang hingga menimbulkan bunyi yang terlampau keras. Commentnya yah. About You September 9, 2018; Tired Juli 9, 2017; My Quotes #4 Februari 26, 2017 [Day 13] To the Moon and Back. Cewe Jantan 24 April 2015 22. Oct 18, 2013 - Oh Se-Hun 오세훈 (Born April 12, 1994) He is a South Korean vocalist and is the maknae of EXO. Ga ff-nya Soo Soo, sekarang Sehunniee dan ini sweet abiss!! 😀 hihi, ngakak abis sama nih ff, apalagi pas sih sehun teriak di depan pintu rumah manggil baekki -. Author : 차 연 희 / JHY EXO. Disclaimer : ff ini milik saya, dan terinspirasi dari bintang. I’ve been gone like forever so I came back with Sehun :P You have to blame iMovie, not me. Title : Oh Sehun and the Goddess of Hearth (Oh Sehun dan sang Dewi Perapian) Main Casts : Sehun, Kai and Sharley (all of exo's members are including too) Genre : Greek Mythology, Action, Thriller (not-really-but-i-love-to-added-it-so-yeah). cast yang lain silahkan temukan sendiri. Prince Star Author : XikaNish Main cast : Oh Sehun (EXO K) | Oh Hayoung (A-pink) Other cast : Lee Hyeri (Girls Day) | Zelo (B. FF & KPOP :) ~ I want to become a person that won't let my hard work go to waste - Kang Seung Yoon. Online free web polls generator, Create Online Poll, create polls in easy steps, Use our easy tool,no charge for creating poll, Create-Analyse-Share Online Polls, Get your poll now, add poll to your website, weekly top polls, prize for top polls. With his third oldest brother Prince Baekhyun's wedding around the corner, the pressure to find a suitable Noble Consort for himself is unavoidable. Happy Reading ^^. " Ishh aku tidak demam Oh Sehun " Hyo Ra menepis tangan sehun , dan hal itu sukses membuat Sehun kembali merintih sakit. 3,640 notes. See more ideas about Sehun, Exo and Exo k. Makanya ayo sering-sering visit kami ya~ Tapiii,, setelah baca-baca ff disini, alangkah lebih baiknya kalau kalian tinggalkan komentar di kotak komentar. Sehun daritadi udah keringet dingin pas baca di adegan yadong, sedangkan Luhan berkebalikan dari Sehun, hatinya merasa penasaran maksud dari kata 'ini', 'itu' dan apalah yang biasa ada di ff yadong. Sehun pov Gw narik tangan krystl krna ddq gw berdiri anjir,apalgi pas liat bodynya yg sexy Sehun pov end "Eh mau ngapain loh"Krystal "Mau main lh" "Awas yah smpe macem" gw aduin mamah loh" "ah gak seru mainya aduan"kata sehun smbil ngebuka kancing bajunya dan mendekati krystal "Sehunnnhh ahhh pliss janganhh"desah krystal krna lngsung dicium. Sehun tertawa sinis mendengarnya. People were talking on pann about how he seems comfortable with the cigarette around. Tatapan memelas itu perlahan kembali berubah menjadi tatapan hendak menerkam. Kim Jongin is the son of Ares who's given the task to lure Sehun in. yok langsung saja prok. With his third oldest brother Prince Baekhyun's wedding around the corner, the pressure to find a suitable Noble Consort for himself is unavoidable. Dan ketiga Noona Kyuhyun hanya bisa menggeleng-gelengkan kepalanya lalu mulai merancang suatu rencana yang dipastikan akan membuat Kyuhyun kapok mengerjai saudara-saudaranya. Little, Vivian Cha. But ever since that day Baekhyun changed everything. "Penampilanmu terlalu mencolok. Wajahnya dan giginya sangat berbeda dengan Sehun yang berwujud manusia. ats versus altice usa was attracted ff sehun sex yadong hot terbaru. Mar 27, 2018 - Explore cahyawati37's board "Sehun" on Pinterest. Byun Baek-Hyun is the best friend of Park Chan-Yeol and the member of Korean-Chinese band EXO. Di BRS2 Jinhee lebih mengangkat kehidupan Sehun yang cenderung tertutup dan lebih pendiam daripada teman-temannya (Yeol, Jongin, Tao). Oh iya BTW Ada yang bilang Sehun cadelnya dari lahir,tapi ada juga yang bilang karena dia pernah masang retainer gigi ada yang bilang. Dia melirik hyung-hyungnya yang tengah berhilir di hadapannya, dia menjulurkan kaki seketika bermaksud untuk meregangkan kaki, namun Kai terjatuh karena kakinya. Prince Star Author : XikaNish Main cast : Oh Sehun (EXO K) | Oh Hayoung (A-pink) Other cast : Lee Hyeri (Girls Day) | Zelo (B. Torezv mysteri. Stay safe and healthy. cast : sehun. "Sehun ssi, kau mau melihat foto-foto bintang yang berhasil aku ambil?" "Sehun ssi, kau tau jika warna cahaya bintang sebenarnya berbeda-beda. An Omega Wolf with White fur even more so. Sehun daritadi udah keringet dingin pas baca di adegan yadong, sedangkan Luhan berkebalikan dari Sehun, hatinya merasa penasaran maksud dari kata 'ini', 'itu' dan apalah yang biasa ada di ff yadong. Sehun tidak merasakan rangsangan apapun dan tidak bernafsu sama sekali. As a coworker, a best friend, an unrequited love. Atau dia akan menangis dan bertindak mengacau jika dia ada disana. Semoga bisa menghibur. Jangan copas. Stay safe and healthy. Disclaimer: Cerita ini 100% dari otak dan imajinasi saya dan beberapa ff, serta beberapa lirik lagu yang menginspirasi saya. J (author ganti nama XD) a. Sehun menoleh dan melihat Jiwon yang telah berdiri di sampingnya dari balik kacamata hitamnya. He is set in an arranged marriage with Prince. A PINK Author Freelance Bae Suzy BTS Byun Baekhyun Choi Minho Choi Sulli D. Ini dia The Seconds Story-nya Through. ” It’s a female. unicornslight. ” Panggil Yoonhee yang membuyarkan lamunannya. Masih ingat dengan FF TWO MOONS ?. smpe nginep disklh cma buat bkin kue yg terbaik buat sehun. Sehun's a lost soul, on a journey to find himself in between flights to different countries. Cerita ini hanya fiksi belakang namun apabila ada kesamaan di dunia nyata berarti hanya kebetulan semata. Title : Im sorry (sequel its hurt) part 1 Cast : park chanyeol Oh sehun Other : exo member -chanhun- Semenjak kejadian beberapa hari lalu sehun selalu menghindarinya melihatnya pun sehun seakan tak sudi. emngnya ni siThehun,boownya smpai 90° hahaha😅 mngkin sehun snang bnget tu miss a menang klinya smpai sgtu bownya. Don’t forget to leave your comment after read this fanfiction. Sangat sakit. mungkin next chapter bakal ada perselisihan antara yuri sama sehun,gara" beda keinginan. Dia tidak boleh kalah. 27,533 readers;. Tapi tiba-tiba ada mobil melaju dan meng-klakson sangat berisik. Sehun – Hanna. Pernah diposting di Read Fanfiction. Jadi, apapun yang ditulis author, tolong dihargai. Cast: Oh Sehun sebagai Sehun Choi Isseul (OC) FF ini terinspirasi dari salah satu komik Korea dengan judul "Crab Kiss" Maaf untuk segala bentuk typo dan FF ini udah lama banget dibuat tapi baru sempet dipublish sekarang. Ingat!Typo everywhere!Semoga ga mengecawakan^^. Mungkin cerita yang author buat ini terlalu mainstream.