Ff Nc Ahh Oppa

0 Content-Type: multipart. Admin : Eh ini anggap deh si Hyuna itu kamu *Kim Hyuna P. Aku suka FF dari dulu kala sebenernya. Dia adlah yeoja yang 5 bulan terakhir ini membuat hari-hariku ersemangat. so, kalo ga hot n jelek… maaf banget ya soalnya author juga baru belajar buat FF NC… wkwkwkwkwk :D =Yoona POV=. Ia adalah seorang head…. 0-1ubuntu1 (hardy), package size 17 kB, installed size 96 kB [03:11] FF seems to crash often for me and i think its due to flash non-free [03:11] Hi, Im having issues with my 3rd HD witch since my windows installation craped on me I can't mount it in ubuntu anymore [03:11] AlphaXero: i've used firefox with flashplugin-nonfree with. FF NC Yaoi : "Because Of Love" [one shoot] PERLU KALIAN TAHU… Fanfiction: "Love Is Sweet" [one shoot] Fanfiction: "Baboya~~" [one shoot] Fanfiction : "One Side Of Love" [one shoot] Super Junior FF-NC : 내가 젊은 남자와 결혼 [chapter 2] K-Pop Fanfict : "True Friendship/진정한 우정" [Part 3]. BBB81510" 此文件是「單一檔案網頁」,亦稱為「網頁封存檔案」。. lalu memutar2kan pingganya. Tapi ngomong-ngomong dia ganteng juga. "Khamsahamnida ne oppa" ucap ku. “ah gadis yang semalam begitu banyak bicara?” tanya Jongin lagi. 2019 Nov 23 - Download Jungkook Aesthetic Wallpaper by Allykim - 40 - Free on ZEDGE™ now. “ahh ne baekhyun ah,ini”,kata chanyeol sambil memberikan bukunya pada baekhyun. Blog FF Yadong ini tercipta karna kecintaan saya + teman² saya terhadap dunia yadong (FF NC) karna itu lah kami semua membuat blog ini. 0 Content-Type: multipart/related; boundary. Hai semua ‘-‘ ini ff admin yang kesekian(?) Sekali baca langsung komen ye ‘-‘ biar gue tau letak kesalahan gue pas bikin ini ff h3h3h3. [email protected]> Subject: Exported From Confluence MIME-Version: 1. Judul : I want you Donghae Oppa!!! Kategori : Nc (Gatau NC apa. Setiap kali dia berlatih dance,…. From : Kai oppa “Sungrin-Ah tolong ke dormku sekarang ! Tolong buatkan aku ayam goreng !” To : Kai oppa “Aigoo ! Beli saja ! Aku sedang malas , aku ingin jalan-jalan !” From : Kai oppa “Aishh. Seketika itu juga, Hae oppa langsung mencium bibirku dan memelukku. ˱ @˜± @˜± @˜@Ú ˜® @˜@Ú ˜¼ @˜@ÚŽ˜ë @˜¸dÓ˜µ @˜¯NÓ˜² @˜± A˜è. Reaksi seohyun hanya mendesah dan mendorong kepala kyuhyun. Bisakah kau bersikap dewasa? Jangan bersikap seperti anak kecil. mereka pun menarik selimut, dan tidur dengan nyaman. O Oppa, Baekhyun Oppa. essayer à ensemble une exemple. 3 billion won 5. Biaya pendaftaran Rp. "ARGH OPPA SAKIT AHH AHH" terlihat air mata hyeri yang semakin lama semakin deras akibat namja yang sangat dikaguminya. Eh? Tapi aku bilangnya kan Cuma jalan jalan bukan kencan. Cast : – Myungsoo ( L infinite) – park hyun ah (OC) Rating : NC 21 – romance. teruuuss"seohyun mendesah dengan nada sexy. “ARGH OPPA SAKIT AHH AHH” terlihat air mata hyeri yang semakin lama semakin deras akibat namja yang sangat dikaguminya. "ne oppa, aku berjanji untuk selalu di samping oppa untuk selamanya" ucap ku sambil memeluknya dalam keharuan. “saranghae…seohyun-ah, saranghae…” bisik minho, dia pun tidak berhenti menciumi leher seohyun dan membuat banyak kissmark. kasih komen, kritik, dan like yaa… Happy Reading! Lebih dari ini. 2 Part 2 ~Epsd. Hae'syou (trainee). Jadi maklum lah ya kalo jelek, ngebosenin dan agak down ! Cast : - Lee Hyukjae (Eunhyuk) - Kim Hyuna (Hyuna) And Other cast. " kau masih perawan? " tanya yesung di sela-sela game ini " iya lah oppa, keperawanan ku hanya untuk suami ku " kata ku. "ahh masa karna terlalu cape si? aku kan ga banyak melalukan apapun" kataku mengelak. edu> Subject: Exported From Confluence MIME-Version: 1. Cheer Up! Baby~ [All]Nayeon,Jeongyeon,Momo,Sana,Jihyo,Mina Dahyun,Chaeyoung,TzuyuYes we are TWICE~. -KYUHYUN OPPA-Oneshot. Kurasa itu sangat formal. Shin Ri Gi / Readers and the other cast. Soalnya admin bulak balik dari laptop ke hp. Biar gak kedenger lagi nama SiFany moment atau apalah itu. Ini bikinnya kebut banget lho, cuma sehari (bikinnya pas mau mepet ramadhan jadi dikebut kekeke). Kali ini SeNa gak buat FF Hyukjae atau Kyu lagi, FF ini direquest sama pasangan yang bikin iri :p Jin Oppa dan Cho Eonni (my RP Friend), So Check It Out J —- Pernikahan adalah hal sakral yang dilakukan sekali seumur hidup. kasian juga ming oppa, udh lah ming oppa sm sunny eonni aja 😀 ff lain dtggu ya chingu , hwaiting ^^ Reply. “Aku hanya mau berhenti jika kau memanggilku Oppa!” Kata Kwangmin. Posted by Yadong Fanfic Indo eunhyuk ff nc yadong. Bagi K-Popers atau pecinta K-Pop, pasti mereka sudah tidak asing lagi dengan istilah yadong, naena, fandom, dan bias. Kategori : Nc 21, Oneshoot,. Fan Fiction 1. Aku suka FF dari dulu kala sebenernya. MIME-Version: 1. Gyuri's POV Aku masuk ke dalam kamar dan menjatuhkan tubuhku ke atas ranjang. " Desah hae. Ia adalah seorang head…. Oh Sehun; Park Daehya (Cast lain ada pokoknya ) Ciehhhh. " Hyewoon keenakan tidur di kasur. Kedua tanganku meraih dasi yang masih terpasang di leher suamiku. "Oppa palli meogo" ucap suzy yg sudah berbalik badan menghadp myungsoo "Arraseo chagi~' ucap myungsoo dan mulai memakan sarapan paginya. Battle Sex Posted by KoreanNC 1. Dan, seperti yang sudah oppa ketahui, aku tidak bisa menerima perasaan oppa. Do Not recopy without my permission! All the cast belong to…. diff©¨nc‹ñtwe‹(¨!¡ sa 0Œ® b€Ý‹?’¢¨¢alway¡ÈhžXup¨Q§ §ìªó­2 ­¨ƒJJames螀bƒé®©ˆ us¨³ CHAPTERÆOUR:ÔAMINGÔHEÔONGUE ju±`fy¤à¥š¥Óˆ¯ˆ©£èF‡†¦ rom¿ðs­Ùcª se¦Ì½8éd»xfait¶±hich­ÂtudºÈ°½previousãhapŒ0,«œn¹Øturn¾Ðo‚êu¿(‚Šspeech. Sekarang kau harus menjadi perawat yang baik melayani pasiennya" goda donghae. Baru saat Ahra menyingkap selimutnya, sebuah raungan dari ponselnya kembali mengusik ketenangan paginya. ya, hanya itu yang bisa kukatakan. Rasanya benar-benar sakit, tapi entah mengapa aku begitu menikmatinya. Siapa tau nanti author di sini bisa bantu untuk dijadikan FF. Judul : New History Kategeori : NC 21, Yadong, Kekerasan Cast : Kim Jong In (Kai EXO) Lee Hee Mi (You) Lee Tae Min (SHINee) Ini FF NC comeback loh bagi admin -_- udah hiatus setengah tahun. Lalu sahabatnya Luhan datang,melihat keada'an sekitar,lalu dia melihat sesosok yeoja yg sangat cantik memakai dress putih,rambut hitam panjang tergerai tanpa sadar yeoja itu juga melihat ke arah Luhan lalu tersenyum. Jadi maklum ya kalo banyak yang typo,bahasanya kurang enak. [FF/In Future/Super Junior/Romance-Fluff/Oneshoot] → 27 thoughts on “ [FF/Because of Eggplants/NC 21+/Eunhyuk-Eunna/Oneshoot] ” hestiikhairani says: April 22, 2012 at 7:38 pm. a you or boy Author POV ~In The school~ Young rin sedang mengejarngejar jae min , gara-gara jae min menggambil BB milik young rin tanpa sepengetahuan young rin. [email protected] @ @œ ` @. Tag: nc-21 Kyuhyun Oppa. " Hyewoon keenakan tidur di kasur. -KYUHYUN OPPA- Oneshot cast: Kyuhyun Seohyun genre: romance, NC-21 hai, panggil aku S A N aja. Z‡QŠHˆ~ P }¡JœP SH (MRÝ Z™nmÝ†Ö é$„`ñƒ@ l Æ J¬G4 @ ³ Þ€ žh ( ´ `P w @â€7ü meŸ ’&?¨ Ö€;Ú( /Öeiµ«Æ?óÕ‡äqý( ¦x È \_º>”êJ( –² öEæs )º}( Íö/l ï@ ƒ”. Tanya orangnya sendiri" "Haa~ aku menyukainya. "Ulljima Chae. Fiyhaaaaa😍 ️. faire essayer à sa parfait tuk. 1586038773264. ahh" Isi pulsa 10ribu habis isi lagi 20ribu habis sampe isi 50ribu habis hiks T,T jadi sebagai hadiahnya author kasih deh FF NC 21 + Threesome nya>< tanpa PW muehehee :< Tolong sebenernya author jijik buat yang Threesome eoh, tapi ini khusus buat sodara aku yang bilang FF NC aku ga hot sama sekali hiks:<. a Oh Sehun Kris a. 81DEA470" Este documento é uma Página da Web de Arquivo Único, também conhecido como Arquivo da Web. Message-ID: 2033740104. "Maafkan aku, Yoona. " ringisnya "tenang chagi" ucapku menenangkannya dan kugerakan jariku itu dan menambahnya dengan 2 jari. “Pegang in, lalu pantulkan ke bawah“ sora pun mengikuti kata minho. Cast : Park Rae In Go Sang Mi Sung Eun Sun Lee Donghae Lee Hyukjae Park Jungsoo Genre : Romantic, friendship. " Desah hae. » 80 pemikiran pada " FF " Happy Birthday Yesung Oppa!!!. "Kau benar-benar yeoja brengsek! Kau selalu mengacaukan kehidupanku!" Kai keluar dari rumah dengan mendobrak pintu sangat keras. NetCE_5_Hour-on_Health_Care^ƒÁ ^ƒÁ BOOKMOBI † €*¤ 1N 89 @P H› P W ^Š f mœ u¸ |ù „U ‹ÿ ”8 œA ¤?"¬ $³L&º¾(ª*Êõ,ÒÌ. andweee oppa stop it get some help :v" ucapku "Ahh yasudah lah kalau begini aku. Even though you still can't feel it temperature-wise in North Carolina, where fall weather doesn't arrive until… Read More September 24, 2018 September 24, 2018. [ผลิตภัณฑ์ดูแลผิวกาย] ค้นหา : ออยสปาขิงร้อนดีสุดแล้ว, ขิงสปาละลายไมนัน, ออยสปาขิงราคาส่ง, สปาขิงร้อน ดี วัน, ใช้ออยสปาขิง แล้วไม่ได้ผล, ff yadong nc21 top bigbang,. a author / YOU annyeong haseyo readers ^^ bangapta. Title: Battle Sex 3. “Oppa bilang tidak apa-apa…” kataku jujur. Read from the story Naughty Jungkook NC(21+) by biggdreammeerrr15 with 234,346 reads. Aku keluar dari mobil dan memberikan salam kepada Donghae oppa. akupun berjalan di altar dengan appa disampingku. [email protected] 19 - Pinterest에서 harimjjange님의 보드 "Handsome Korean Oppa"을(를) 팔로우하세요. Apa itu yadong? seringkali kata ini diartikan sebagai "iya dong" dalam bahasa Indonesia, khususnya bagi para newbie atau pemula. Annyeong readers !! Sebenarnya aku tak biasa membuat FF NC seperti ini,, tapi karena keseringan membaca FF NC org lain,, dan karena tertular dari hyukppa,, akhirnya aku memberanikan diri membuat FF NC ini. kulihat zico menuju kemari. Reblogged on WordPress. Pos tentang FF NC 17 - 21 ( Yadong ) yang ditulis oleh siwonew29. Judul : I want you Donghae Oppa!!! Kategori : Nc (Gatau NC apa. Mereka adalah Chen Oppa, Luhan Oppa, Kriss Oppa, Sehun Oppa, Kai Oppa, D. “ahh selesai gomawo nuna, sampai bertemu lagi,, anyeong” ucap sehun. FF ini murni atas pemikiran ku, cerita yang terjadi di sekitarku. Length : Ficlet Rating : PG 16+ Genre : Romance, Comady(?) Author's Note : Film The Raid 2 emang Sadis, tapi lebih sadis lagi kalo cuman di…. Dalam satu hentakan Junior oppa dengan kuat sudah dalam ms. Dan sudah punya satu anak, namanya park su yeon. dari siapa yaa ?? ahh mungkin dari yesung oppa , “MWO ?? sekarang sudah jam 8 , huaaa aku harus bergegas “ setelah siap Hyun Ra pun menuju taman , tapi sesampainya ditaman , “Lho ? mana yesung oppa ? padahal ini sudah lewat jam 9. Hello guys, I’m Back! Sorry lama untuk part 2 nya karena kemarin kerjaan aku lagi banyak banget jadi belum sempet untuk lanjutin nulis dan posting. Bagai mana hubungan mu dengan baekhyun oppa rae hee-ahh?". a Wu Yi Fan Luhan a. Length : Chapter, Longshot Annyeong haseyo yeoreobun^^ Kenalin aku allrisegoldens:D author baru disini(?) Iya,aku ini pemula banget didalam dunia per-ff-an, apalagi ffnc. Si penyuka FF yang seringkali memasangkan Yoong eon dengan Hun oppa atau Kai oppa dengan alasan pas di hati ^^ #lemparsandalkeauthor. " Ujarku senang. He he maap nih ratiingnya langsung NC 25, judulnya aja dah Battle Sex, jadi akan ada suatu pertarungan disana. Cast: - Kim Jaejoong - Jung Yunho - CL & Sandara Park 2ne1 (cast cewenya saia pake. Karna tempat itu sepi tak ada yg tau. "Ahh, hentikan, Kai! Ini sangat sakit!" Tiffany mengeluarkan air matanya. Fan Fiction 1. Author : jewel fishy Judul : I Love My Cousin, Lee Hyuk Jae. From: Subject: =?iso-2022-jp?B?GyRCRnM8ITg1TiIhdyRVJD8kUBsoQg==?= Date: Sun, 25 Jan 2009 23:23:39 +0900 MIME-Version: 1. "Oppa, aaakhh" kaget Sun Young, saat tiba2 ia merasa ada yg masuk ke dlm hole nya. Aku pun langsung menolaknya. Memang kenyataan sia ingin tidur dengan oppa yunho, apalh soo young ini munafik!!!. Aku langsung beranjak dari kegiatan membaca ff ku dan berjalan ke kamar mandi belakang. Mereka udh melakukan 'itu' toh. Awalnya ia kaget "Akhh oppa appo. Oppa's Apartment PART 2 Author : YunJaeShipper 윤재싶퍼 Cast : - Tiffany Hwang So Nyuh Si Dae - Henry Lau Super Junior M - Kim Jungmo TRAX - SNSD and Super Junior Member Disclaimer : This is my own story based of my imagination. Genre : YADONG NC. kasih komen, kritik, dan like yaa… Happy Reading! Lebih dari ini. kuharap kau bisa menjaganya dengan. Cast: - Heo Mina (OC/You) - Kevin (U-Kiss) - Other U-Kiss member - Yoo Hyun (Mina's Boyfriend) halohh~~ ini end dari ceritanya T. Mohon maaf bila ada Typo's yang bertebaran di mana-mana. Kulumannya pun semakin dahsyat, aku semakin kelabakan menahan desah. Bila perlu yg d bwh umur jgan baca tar kna Kolaps XD. tak pun pergi la mandi. 1587153019324. ini ff pertama saya, jadi maklumi ya. "Kau tidak perlu meminta maaf,karena aku selalu memaafkan semua kejahilan mu pada ku" ucap oppa Lee Min Ho. namun semua tampak menghiraukan mereka karna ini adalah pemandangan yang biasa bagi para warga sekolah itu saksikan walau ada juga yang berdecak. Ya aku akan membangunkan oppa ku. Jongin-aaaaa. "Kau benar-benar yeoja brengsek! Kau selalu mengacaukan kehidupanku!" Kai keluar dari rumah dengan mendobrak pintu sangat keras. Sora memantulkan lagi bola basket itu di ikuti minho dibelakangnya yang akan merebut bola itu “Andwae. , FF Yesung Yura Couple, One Shoot. Ia sama sekali belum makan malam. FF NC-17 : 'Lucky' Fans. Sooyoung: 27 billion won 8. Biar gak kedenger lagi nama SiFany moment atau apalah itu. NOTE : Hai para manusia, saya kambek dengan FF GaJe yang saya buat ini. 0 Content-Type: multipart/related; boundary. MIME-Version: 1. Author fnc19 Posted on March 31, 2014 April 25, 2014 Categories Oneshoot Tags ff nc, ff nc 21, ff nc 21 kyuhyun, ff nc kyuhyun, ff nc suju, ff nc super junior, ff yadong kyuhyun, ff yadong suju, ff yadong super junior, nc 21 8 Comments on (NC-21) Naughty Kyu!. : berhubung ini ff thriller debut author, mian klo kurang memuaskan~ *bow* Continue reading. Arraseo oppa. Hai semua ‘-‘ ini ff admin yang kesekian(?) Sekali baca langsung komen ye ‘-‘ biar gue tau letak kesalahan gue pas bikin ini ff h3h3h3. [ REPOST ] GS, PWP, Mature Content, NC-21, Incest, humor, romance, family. Langsung saja ku masukan satu jari ku dalam lubang nya. "ahh ohh oppa" seohyun makin mengeratkan wajah kyuhyun pada dada nya dan beberapa kali menggeleng menikmati sensani aneh yang menjalar pada tubuhnya saat ini. wattpad : @fuyuadakio. a Xi Luhan Tao a. P ( Big Bang ) Kim Raesoo (OC) Noted: “WELCOME BACK KOREAN NC ” OMG. Jangan copas, plagiat atau semacamnya. (Freelance) [FF NC] My Oppa, Oppa Posted by Noor Isna in Fanfiction , NC , Oneshoot , SNSD , Super Junior and tagged with eunhyuk , Hyoyeon , Kyuhyun , Siwon , Sooyoung April 15, 2012 Author :NafisyaKH. Sementara yang lain sibuk dengan kegiatan mereka masing masing. "Oppa, apa kita akan mengaku ke produser, jika kita telah pacaran oppa?" tanyaku saat aku masih di dalam pelukan hangatnya. "aku mau klimaks lagi mhhh shh ohh ahh" "tunggu chagi. a Panda Cast : Cho Kyuhyun & Seo Joohyun *temukan sendiri* Genre : NC 25+ Type : Oneshoot Buat Typo dan alurnya mohon maaf ya ^^ Happy Reading!! Kyuhyun pov Aku tinggal di Seoul. 0 Content-Type: multipart/related. V* Pagi ini aku rasa agak aneh. “mworago?”Tanya ku heran menatap tunangan ku itu. 0 Content-Type: multipart/related; boundary="----=_NextPart_01D2DA67. Kriss Oppa adalah mantan anak tim. Seperti yang kalian tau, di blog ini bakal ng'post semua ff yang berkategori NC. "Ahh, Gumawo chagiya, kau sudah pertahankan ini untukku. Ff Yadong Nc 21 news Kategori: NC 21, Yadong , Oneshoot 4. "Aku benar2 minta maaf karena aku selalu menjahili mu" ucap ku. a Eunhyuk Choi Ha Rim a. sampai Junior yesung masuk sepenuh nya ke liang ku dan merobek selaput dara ku. happy reading ^^ Baro POV "Yeobooooo tolong ambilkan popooook!" "Ne…". “ahh selesai gomawo nuna, sampai bertemu lagi,, anyeong” ucap sehun. Oppa sudah tambah tua sekarang #mianhae. Rating :T/NC-21 Desclaimer :FF ini sepenuhnya ide saya , kalau ada kesamaan tokoh, dan jalan cerita, itu bukan suatu kesengajaan. nafsu ketiga kakak !!! Cast : Vie Eunhyuk Suju Type :ONESHOOT Genre : Yadong 21+ Facebook : Vievvieenannovinavino C'monkey Ratunya Yadong pernah di share di fb saya. ini Ahra, bukan Yeonhee. DILARANG KERAS MEMBACA FF INI BAGI YANG BELUM BERUMUR 21 TAHUN KEATAS yoora pov oppa, kita pulang yuk, ajakku. -----MianMian Kalau Jelek Kemarin Aku udah buat Yg NC 21+ Cma Ku Hapus Dan Yg Diatas Ini. Julukanku Queen of typo kalau gak typo kurang seru… Udah ah kita capcus aja kecerita… Doojoon POV. rconstp p H p. Di pinggiran sungai han yang sepi. "Oppa bilang tidak apa-apa…" kataku jujur. Jung Anyeong. Didalam mobil hitam Yesung, Chaeyeongmasih tetap menangis di sepanjang jalan yang mereka lalui. Setelah sore hari,Yuri berangkat menuju bioskop setelah sampai Yuri menunggu di tempat duduk dekat pembelian tiket. so~ saya minta komennya dng sangat ^^ Note : Cerita dibawah ini mengandung kegiatan dewasa yang hanya bisa dibaca oleh umur tertentu. ia paling tidak tahan jika hyoyeon sudah memanggilnya oppa berulang-ulang dalam keadaan menangis. 0 Content-Type: multipart. “Joong Ki oppa?”tanya Kyungsoo “Annyeong, aku kira kau melupakanku” Jawab Joong Ki “Ah mianhae Oppa, aku mau pergi ke Caledonia bersama teman-temanku” kata Kyungsoo “Kalau ada waktu aku akan menyusulmu kesana” kata Joongki. Ini ff seokyu NC ver. morschek96 Romance, Yadong, NC21 / BDSM Rate M Kim Kai - Lee Sena Others. Judul : I want you Donghae Oppa!!! Kategori : Nc (Gatau NC apa. and guess what?. 04 is the easiest to setup === eMaX_ [[email protected] OFFICIAL THREAD OPPA JAHAT IOS DOWNLOAD ANDROID DOWNLOAD Bosan dengan Permainan mobile phone yang tidak bisa memenuhi kriteria agan agan semua? Ada nga sih permainan mobile phone yang gak bikin bosen? Ada nga sih permainan mobile phone yang bisa berinteraksi dengan seluruh pemain nya? Emangnya agan agan nga bosen dengan permainan yang grafik nya kurang memadai? Sekarang Telah hadir permainan yang. dan berteriak sendiri. UÐì0ØþY ‹èÿÕ uïK 2q;ÅÛ–/l øà&j u –èf¬¥ ‰C +(8 sã v C øâô Lˆå B ;ç}¨ý9t & ’ `Ôx Àu g t ÀÈ Àð u Ç ð³ ‹i ô‹ VM 6 ÃûÃ^ 0ÍàÓ68R£œD0„ ´ÄÕ@ˆ\ ? Ç ÜÿQV‹JøI| ðÿ qP B :b¡øÖ žÖld’Û‹ R Ç Qš[_h+NuÚNN$û«OÜBA 9B 28‰ÂX {÷OÀH ˆZXë wm‡öí™ Ø —‡ ~S?ü FF. krn kan biasanya ama eoni nama hyunsoo itu kan dipake jadi nama anknya haerin couple yg perempuan trus panggilannya haru. Ini benar-benar menguras pemikiran aneh ku. Dahulu aku tidak punya teman kka kelas. jujur ini FF NC pertama, jadi jangan heran kalau ceritanya jelek. "Oppaaahh awhh" "Chagi, aaaarrgghhh". I really hope that Byul unni will be Running Man's guest. Stay safe and healthy. Mungkin enak dengan oppa?" kataku, "GILA KAMU!!" bentak so young, "loh kamu juga maukan sama oppa Yunho??" tanyaku, "NGGK!!!" teriak dia, "UDAH AHH!! Lupakan. Aku masih sekolah. Message-ID: 702492695. Asli tuh jonghyun gak tau dirinya kebangetan, padahal dia yang anak dari selingkuhan ayahnya. "Khamsahamnida ne oppa" ucap ku. genre: romance, NC-21. Aku tak menyangka ternyata Yesung oppa mengenaliku lagi! dan ia mengajak ku ke mall ! Senang rasanya bertemu teman lama lagi. kyumin jgn Lpa y. Lagian Oppa juga ingin mengunjungi beberapa tempat di Korea, Oppa sudah bosan keliling dunia. "Kyaaaa!Henry oppa Saranghaeeee!"Teriak beberapa orang yeoja saat seseorang namja berpipi chubby keluar dari sebuah mobil. faire essayer à sa parfait tuk. "Seohyun-ahh,Seohyun-ahh". ← Leave Me Alone (Part 1) Finally! I Know My Feeling! OCT 30. Arraseo oppa. ahk~” “keluarkan oppa, keluarkan saja. Suga: *is always concerned about your well-being while you are apart, calling you whenever he can to check on you* Him: “_____-ah, are you alright? Did your exam turn out well? And what about that girl that gave you a tough time at. “Yesung oppa! Jadilah pacarkuuuu!”Teriakan pun menjadi lebih ricuh saat seseorang namja berkepala besar (yang CLOUDS Piss men. lalu aku memakai pakaian yg cocok pada pagi ini , yaitu kemeja berwarna soft orange dan rok mini berwarna putih serta sepatu kets perpaduan warna orange – putih. ini rumah siapa? " , " rumah ku lah == , udh ayo ppali~~ cepat turun~ " dia melepaskan sabuk pengamanku , lalu turun dan membukakan pintu mobilnya , kemudian menarikku turun , dia membawaku masuk ke dalam rumahnya yang megah *ya iya lah XD won kan tajir XD*. Dan buat readers setiaku yang tersayang dan tercinta :D Semoga kalian menyukai ff ini dan tidak pernah bosan untuk membaca karya saya berupa ff yang nista. [email protected] kami terdiam sesaat. Browse millions of popular bts Wallpapers and Ringtones on Zedge and personalize your phone to suit you. Namja yang dia anggap hanya kekasih gelapnya. com ato mention aja ke twitter admin @sayasaskia mian ya chingudeul kalo ngepostnya rada lama, soalnya aku bikin sendirian. Hehe” Jawabku sambil menampilkan gigiku Aku langsung meng-sms Onew Oppa. jeonjungkook, naughtyjungkook, jungkookkissing. Judul: This Love (Wedding) 2. "ahhhhk mphhhhshhh oppa-ah more nghh". 0 Content-Type: multipart/related; type="text. 0 Content-Type: multipart/related; boundary. Di dalam mobil, Jaeyoon langsung tertidur. See more ideas about Bts taehyung, Taehyung and V taehyung. Aa ÿ€ €,€ € G ff ` €0 @ € ˆ0 p @ @ 0 À € 0 ˆ` ° @ @ € ð @ ° ð 0 P à Author hesse_j $ €@à ÂdÁ À HHH€ÌÌ€ÌÌ€ÌÌ€ff€@ ÊøÊøÊøÿ€ ÿ ÿÿ€ ÿ ÿÿ€ ÿ ÿ Á ÿÿö Êøÿ ÿÿ ÿÿ ÿÿ ÿ€ ™ d €ó Footnote TableFootnote. a Cho Seohyun Cho Kyuhyun a. ini FF genre NC ku yang pertama, haha. 0 Content-Type: multipart/related. mian oppa jika nanti aku akan menghilang dari hidup mu!!” gumam you dalam hati saat yesung memelukx…. “Mianhae Yoongie… Tapi Oppa tidak bisa datang, karena ada panggilan mendadak dari Lee Soo Man” Kata Donghae “Ohh… Baiklah Oppa” Ujar Yoona kecewa “Bye… Chagi-ya” Ujar Donghae “Hmm…” Balas Yoona menutup pembicaraan ***-December, 23rd 2012--Yoona Room’s-“Kemarin aku sama sekali tak bertemu Donghae Oppa…. [email protected]> Subject: Exported From Confluence MIME-Version: 1. walaupun baru berumur 16 th tapi keimutan wajahnya sdh sangat terkenal…. "Hehe Rencananya baekhyun oppa akan melamar ku chaneul-ahh!". Tubuh kami telah dipenuhi dengan keringat yang membuatku semakin bergairah. minggu lalukan sudah. 12/6/2017 c16 taniaarmy19 Huwaaaaaaaaa last capterr! Finally the end! namjinnya baru jadian tapi ahh sudahlahh udah sah ko*ehh finally yg kesekian kalinya vkook jadiann yeayyy chukhaee my lopelopee tapi kenapa aku baper di part taehyung nyatain perasaannya ke jungkook duhh itu sweet moment bangett ditambah lagu-lagunya uhhh baper akuttt. Sebelum membuka pintu kamar, aku mendengar suara – suara aneh dari kamar Min Chan eonni. Message-ID: 367960303. Yoongi POV. oppa kalahh oppaa kallah” kataku mengejek kekalahan wonppa saat main PS. " kataku sambil. 0 Content-Type: multipart. kalau di laptop, para author yang udah ngirim ff nya via attachment file, file FF nya tidak bisa dibuka. Warning!!! kalo gak cukup umur gak boleh baca coz ini ff NC My Teacher, My Love Hari ini terlihat ada 2 sejoli yang tengah mengumbar kemesraannya didepan umum padahal itu adalah lingkungan sekolah. 1BD818C0" This document is a Single File Web Page, also known as a Web Archive file. Author ngerasa kalo FF ini kurang hot, malah cocok nya jadi NC 17, gak tau deh kata Readers. 12/30/2013 ksihan eunhyuk oppa tpi asyik lhat oppa mnderita gk bsa jlan hehehehehe ditunggu FF NC lainnya. The latest Tweets and replies from FF (@loveIyz_). “oppa kajja nanti telat” aku tersadar dari lamunanku ternyata (you)-ah memanggilku. Kwangmin senang. * “okey, kalau itu caramu berterima kasih padaku, kita putus!” aku pun berlari sambil menangis, meninggali minzy …. Author : choseo11 Cast : Seo Joo Hyun a. [email protected]> Subject: Exported From Confluence MIME-Version: 1. Kibum oppa biasku yang nomor 4. Maaafkan istri kyuhyun yang satu ini. "oppa, maafkan aku, kalau saja bisa ditukar, aku akan menggantikan posisi oppa di kasur ini, aku enggak mau oppa kenapa-napa, sudah 3 bulan ini oppa tidak ada perkembangan, oppa hks hks" tangis tiffany menjadi-jadi tiba2 ada suara datang "hei, kamu lagi, kenapa kau berani memasuki ruangan ini?". appa menyerahkan tanganku pada jungkook dan kudengar appa mengatakan “kuserahkan anak ini padamu. sbenernya gw ogah baca yaoi tp berhubung ini nc, dan gw belum pernah baca nc yaoi, dan krna penasaran pula ya gw baca aja :P eia berarti ditambah yg ini maka gw baru 3 kali baca ff nc dan ketiga-tiganya itupun karna faktor ketidaksengajaan. hiks oppa…” Hyoyeon terus memanggil eunhyuk dengan kata oppa sambil terisak. Spesial HappySehunDay ff author terbit 👏👏👏🎊🎉 Selamat Ulang Tahun bagi Sehun oppa Ini murni karangan author yahh FF nya. soalnya FF ini yang paling ditunggu-tunggu, karena ini FF YADONG paling HOT ff yadong nc 25 oneshoot - JustKpop 26 Mei 2014 - Hyuna enjoys her short stay in Europe! 4Minute performed for their fans in Europe since last week and the girls had some great time after their. Aish… gara-gara permintaan Yong ra aku jadi tidak bisa lebih lama melihat Yong Rim padahal aku sudah sangat merindukannya dan ingin sekali aku memeluknya. hhaha” seru koo sambil melempar senyumnya yang manis bikin sungmin makin suka sama koo. ” Yuri membicarakan leeteuk yang telah membuat jantungnya berdebar sangat kencang. MIME-Version: 1. a Lee EunHyuk Genre: NC17 mix NC 21, nih sebenarnya bukan karya author panda tapi milik wp tetangga sebelah jadi aku taro di wp author semoga kalian menikmatinya hahahhehe langsung ajah…. “Ahh, sudahlah. Aa ÿ€ €,€ € G ff ` €0 @ € ˆ0 p @ @ 0 À € 0 ˆ` ° @ @ € ð @ ° ð 0 P à Author hesse_j $ €@à ÂdÁ À HHH€ÌÌ€ÌÌ€ÌÌ€ff€@ ÊøÊøÊøÿ€ ÿ ÿÿ€ ÿ ÿÿ€ ÿ ÿ Á ÿÿö Êøÿ ÿÿ ÿÿ ÿÿ ÿ€ ™ d €ó Footnote TableFootnote. Ù§0 ÙÛ2 £• MOBI. "Hyung? Tidak salah? Memang di rumah sudah tidak ada orang?" "Ya, umma dan appa pergi ke Taiwan dalam 5 tahun…. V* Pagi ini aku rasa agak aneh. Ff nya bagus2…. Date: Fri, 10 Apr 2020 22:37:59 +0200 (CEST) Message-ID: 1762973919. Dia mencoba menahan rasa sakit dikepalanya akibat pecahan vas dengan menggigit bibirnya sendiri. FF yang menjadi pemenang akan di publish di facebook KLI Puisi untuk idola 1. Dan dengan segera ia membantu Hyoyeon merapikan tatanan rambutnya. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda. Pantatnya juga mulai terangkat-angkat. sering bikin FF tapi genrenya romance :p mungkin agak kurang hot ya. Tittle : Oppa Has Risen (Sequel We Got Married Special Episode [Last Episode]A) Author : Mabinogi Professional Script Writter Cast : Main : Eunhyuk [Super Junior] Jieun [Fourteen14] (OC) Support : Super Junior Fourteen14 Rating : NC 21 Yadong Legth : Twoshoot Genre : Romance Sad romance Note : Maaf kalo jelek dan…. “ne kajja” Aku pergi dengan Mobil mewah Lamborghoni Veneno pengeluaran terbaru seharga 40 M yah bagiku itu tidak ada apa-apanya maklum lah aku kan orangkaya perusahaan ku dimana-maana belum lagi aku mepunyai perusahaan senjata warisan dari appa. Blog FF Yadong ini tercipta karna kecintaan saya + teman² saya terhadap dunia yadong (FF NC) karna itu lah kami semua membuat blog ini. Stay safe and healthy. Kalau ada yang nge-flame, berarti flamer itu nggak bisa baca. Maklum, author lagi gak fit, tapi karena janji author sama chingudeul semua, aku ngerjain ini sampe tengah malem…demi cintaku kepada kalian semua #plakkk#. MIME-Version: 1. [email protected] Donghae Oppa. Pos tentang Straight yang ditulis oleh • FANFICT CITY •. Ku harap tuan tadi , tidak pervert. 1586350093736. Ia menggigit2 kecil payudara ku,dan meremas kasar. edu> Subject: Exported From Confluence MIME-Version: 1. Anggota kepolisian itu menanyakan hal yang sama berkali-kali. Message-ID: 531892437. Jadi maklum lah ya kalo jelek, ngebosenin dan agak down ! Cast : - Lee Hyukjae (Eunhyuk) - Kim Hyuna (Hyuna) And Other cast Genre : NC-21 Author : Heo Suri Admin : Eh ini anggap deh si Hyuna itu kamu *Kim Hyuna P. rsrc¬³ ´N @@‹D$ ÃÌÌÌÌÌÌÌÌÌÌÌ‹D$ ºÀpA+Ðë IŠ ˆ @„Éuö. 0 Content-Type: multipart/related. mereka pun menarik selimut, dan tidur dengan nyaman. " kau masih perawan? " tanya yesung di sela-sela game ini " iya lah oppa, keperawanan ku hanya untuk suami ku " kata ku. Nerd Let’s Do it!! Author : TAWOOYANG Genre : NC 21 Title : Nerd Let’s do it!! Cast : - Seohyun – SNSD - Kyuhyun – Super - Krystal – F(X) Ini ff NC pertama author nih,jadi maklumin aja yah kalo banyak kurangnya^^v Author POV “Kystal,ayo cepat jangan dandan mulu” Perintah Seohyun kepada adiknya krystal…. Judul : I want you Donghae Oppa!!! Kategori : Nc (Gatau NC apa. Cast : Kim Joong Woon a. Genre : Family, Yadong nc 28, romance, friend shipp. MIME-Version: 1. FF yang menjadi pemenang akan di publish di facebook KLI Puisi untuk idola 1. Admin : Eh ini anggap deh si Hyuna itu kamu *Kim Hyuna P. *puppy eyes*"huhh baiklah"Kau mendekatkan wajahmu padanya perlahan bibirmu dan bibirnya bersentuhan. Message-ID: 1956972391. FF Bts Love me Indonesia Eps. Lee Joon oppa, annyeong. ahh shh waeyo chagi. Fan Fiction 1. Eunhae FanFict Yadong NC Senin, 26 Desember 2011 Annyeong haseyo. Aku bergegas menuju ke kelas untuk mengambil ranselku di bangku dan bergegas menemui oppa untuk pulang bersama. ~Strory~ @ Taman. Dengan semua keringat mengucur *lebay. Konten ini diproteksi dengan password. Tittle : Oppa Has Risen (Sequel We Got Married Special Episode [Last Episode]A) Author : Mabinogi Professional Script Writter Cast : Main : Eunhyuk [Super Junior] Jieun [Fourteen14] (OC) Support : Super Junior Fourteen14 Rating : NC 21 Yadong Legth : Twoshoot Genre : Romance Sad romance Note : Maaf kalo jelek dan…. Kosmiczny_EkspresZ(Y¼Z(Y¼BOOKMOBI3 %a -‚ 7„ @ö J S† \Ñ f* ní x ~Š €5 - ‚q ‚• ƒ‰ „…"¿#$ÖÓ& ‹\( £Ö* Ù_, Ùƒ. Judul: This Love (Wedding) 2. sakiitt hyung!!" rengekku. Buat readers, sangat disarankan saat baca FF ini, sambil dengerin lagu “JORDIN SPARKS – BATTLEFIELD” yaaaa… soalnya terinspirasi dr situ. Author : LeeHae Genre : NC, Romance. "ahh ohh oppa" seohyun makin mengeratkan wajah kyuhyun pada dada nya dan beberapa kali menggeleng menikmati sensani aneh yang menjalar pada tubuhnya saat ini. “Annghhh! ooh god! hmmh Chanyeol! yahh tusuk terus ouhh tusuk hole ku sampai robek Chanhh hahh!” duri-duri tumpul yang ada disekeliling dildo itu terus menggaruk dinding holenya, menambah. They're too adorable. wkwwkwkwwk) Cast : -Lee Donghae Ini FF Nc pertama Author. Sebelumnya maaafffff bgt2 buat Oppa ku, Kakakku tersayang, Heechul. 2 billion won 6. “Ahh~ Okay! Kwangmin Oppa…” Kata Jung Hwa pasang muka sok sebel. Aku menghampiri Tae Hyung dan duduk di pangkuannya. Author : jewel fishy Judul : I Love My Cousin, Lee Hyuk Jae. ”Apa sakit?” “Jelas sakit, agghh”V mengusap kepalanya, “Lagian, pintu kamar mandi itu disana. 28 de febrero de 2013 a las 04:49 Público. teruuuss”seohyun mendesah dengan nada sexy. Jadi maklum ya kalo banyak yang typo,bahasanya kurang enak. Aku serasa ingin ke kamar mandi. First Look prt. Author : Poro19 Cast : Han Cae Rin (OC) Lee Donghae Suju; Cho Kyuhyun Suju; Other Super junior member; Genre : NC 21, Romantic. tt i want this badly huhuhuhu i want the secret gift from kizzuna :'( but daddy didn't give me money this morning even i have told him if this would be the last in this month :'0 :'0 i already spent my money for buying 6jib and oppa-oppa :'o huhuhuhu why why why this has…. ahh shh waeyo chagi. Title : First Night Author : @KyuWar93XX Cast : Cho Kyuhyun Seo Hyun Rating : NC 20 /Romance "FF ini adalah titipan dari Kyu War93XX. "Kyaaaa!Henry oppa Saranghaeeee!"Teriak beberapa orang yeoja saat seseorang namja berpipi chubby keluar dari sebuah mobil. Fanfiction “FF” Title : My Yeojachingu it’s my MODEL ! Author : @RealDR_26 Genre : YADONG, BDSM, Seks Toys, hurt and Dirty Talk Rate : 25 + NC Cast : Kim Shin Yeong a. Saya datang membawa FF yg baru saya buat. FF "you'are beautiful - I will always love you" #Kembalinya Go Mi Nyu# Go Mi Nyu adik kembar Go Minam akhirnya kembali dari Afrika, akan tetapi sebelum mencari apartement untuk tempat tinggal, ia berniat untuk singgah ke asrama A. [email protected]> Subject: Exported From Confluence MIME-Version: 1. From: Subject: =?iso-2022-jp?B?GyRCRnM8ITg1TiIhdyRVJD8kUBsoQg==?= Date: Sun, 25 Jan 2009 23:23:39 +0900 MIME-Version: 1. 113] has joined #ubuntu [02:42] Parisi_work: 7. Gremlin_Sway-_urban_fantasyWJêZWJê[BOOKMOBI È)¼ 1S : Bø K® S» \| d³ lþ u¹ ~ † Žš –« Ÿ ¦¹ ®ò"¶Å$¾ú&Ç°(Ïö*ØD,àr. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot. kalau di laptop, para author yang udah ngirim ff nya via attachment file, file FF nya tidak bisa dibuka. Judul : New History Kategeori : NC 21, Yadong, Kekerasan Cast : Kim Jong In (Kai EXO) Lee Hee Mi (You) Lee Tae Min (SHINee) Ini FF NC comeback loh bagi admin -_- udah hiatus setengah tahun. a Kim Min Seok. Sekarang kau harus menjadi perawat yang baik melayani pasiennya" goda donghae. TITLE : THE KING OF YADONG [PART1] CAST : Eunhyuk, Minry. 0 Content-Type: multipart/related. Rasanya benar-benar sakit, tapi entah mengapa aku begitu menikmatinya. kau tega sekali Sungrin-Ah T. MIME-Version: 1. NetCE_5_Hour-ivity_Disorder^…$œ^…$ BOOKMOBI Œ °+È 2x :» B) J R ZI bh k[ sl {÷ „= ŒO ” ›¨ £¶ « "²Ý$º•&ÁÒ(Èþ*Ïñ,×'. [email protected]> Subject: Exported From Confluence MIME-Version: 1. Judul: A Sexy Girl In My Camera 3. hr> Subject: Exported From Confluence MIME-Version: 1. kau ini kakakku. oke deh, check it out !! Title : My Girl is Mine "ashh ahh, oppa terus ahh. Obatilah bibirku ini dengan kasih sayangmu""ahh, oppa! Mana mungkin disini aku malu""akh, lupakan mereka semua. ssshh" Desah Soojung yang sangat menggoda melintas di telinga Jongin. Author fnc19 Posted on March 31, 2014 April 25, 2014 Categories Oneshoot Tags ff nc, ff nc 21, ff nc 21 kyuhyun, ff nc kyuhyun, ff nc suju, ff nc super junior, ff yadong kyuhyun, ff yadong suju, ff yadong super junior, nc 21 8 Comments on (NC-21) Naughty Kyu!. Aku memutar ingatanku lagi, mengulang kejadian saat Chanyeol oppa. I really hope that Byul unni will be Running Man's guest. Kulirik jam yang sudah menunjukkan jam 7 malam,Pergi ketaman bersama Oppa jam 10 pagi,dan pingsan jam 2 siang,Berarti,Aku pingsan. ƒ FO41P ` @ ‚ O @ @ @ þÿÿÿÿÿÿÿ ‹ @. cast: Kyuhyun. -KYUHYUN OPPA-Oneshot. FF – Honeymoon [Breaking dawn korean version] Diproteksi: FF – Betting Sex, Cho Kyuhyun! Diproteksi: FF – The Party [Lyric] Super Junior KRY – What If ^^ [News] Super Junior Donghae & Eunhyuk akan mengadakan fanmeeting di Jepang; Your choice. ^ `Minzy POV` Hari ini hari pertama aku kembali ke sekolah setelah libur selama 5 bulan. Cast : - Park Hyomin - Lee Sungyeol Infinite - Kim Myung Soo Infinite - Other Cast Find it Your self. Pendek ya ? Mian. First Look prt. “tenang saja,itu urusanku…. [ REPOST ] GS, PWP, Mature Content, NC-21, Incest, humor, romance, family. Ia sama sekali belum makan malam. "Chagiya ahh emhh" desah Chanyeol sambil terus menggenjot istrinya itu. ia melapkan tangannya dari stir mobil dan mematikan kembali mesin mobilnya. Cast: - Kim Kibum - Han Eun Ri (OC) Annyeonghaseo NCsplodes ini FF NC kedua (setelah Junior Sup It's Secret koreannc. Sexy Step Mother cast : Choi Minho Im Yoona support Cast : Choi Siwon Jung Jessica Jung Krystal Genre : NC21 Lenght : ONESHOOT Author : Kim Hyun Hee or Shiningfx Anneyeong. ‘’Tanpa cinta, kecerdasan itu berbahaya; dan tanpa kecerdasan , cinta itu tidak cukup. טœ‘ž ³a£Á¾¹åmbarrass¢©°Ff„ ¯" Ï¿Xk´¹¶‰ƒs»Ðsu¹Èa¿øy–2šXh¦Ñ·Éa¸P¦P¼¨‹ñ¥±:›Yi‹Á¾Ñ˜ •sƒŠorlor èA‘‡ágo “ ˆ{¥v’3µk­ü° s³ˆ¬8»’ŒÏŒÊ¿‰abªÚ 0¦j¶és¹`¿€° ¾ 뀀„cutïffáll€@èerãonnectionôo€’friendsándíos ‘ôhe. Title: Battle Sex 3. Author: Lee Hyun Ji 2. “ah gadis yang semalam begitu banyak bicara?” tanya Jongin lagi. 0 Content-Type: multipart. Bisakah kau bersikap dewasa? Jangan bersikap seperti anak kecil. I have to just send a text to Jun. Didalam mobil hitam Yesung, Chaeyeongmasih tetap menangis di sepanjang jalan yang mereka lalui. Discover (and save!) your own Pins on Pinterest. com ato mention aja ke twitter admin @sayasaskia mian ya chingudeul kalo ngepostnya rada lama, soalnya aku bikin sendirian. Biar gak kedenger lagi nama SiFany moment atau apalah itu. Eunhae FanFict Yadong NC Senin, 26 Desember 2011 Annyeong haseyo. Ide yang bagus, kau satu-satunya orang yang memanggilku dengan panggilan itu” Yeeeaahh, ternyata dia setuju dengan panggilan itu. DILARANG KERAS MEMBACA FF INI BAGI YANG BELUM BERUMUR 21 TAHUN KEATAS yoora pov oppa, kita pulang yuk, ajakku. pas admin buka dia nggak muncul huruf, tapi simbol-simbol aneh. “na do jagiya, ahh oppa sudah dipanggil lagi lain kali aku akan menelpon lagi love you anyeong” “love you too anyeong” ia mengakhiri percakapa singkat kami namun itu sangat berarti untuku Aku kembali menyibukan mataku dengan acara di televisi sampai akhirnya mataku berubah menjadi berat memaksaku untuk memejamkannya menjelajahi setiap. Yg dibwah umur Jangan Kaget bca FF ini. * “okey, kalau itu caramu berterima kasih padaku, kita putus!” aku pun berlari sambil menangis, meninggali minzy …. Huftt, dasar yeoja aneh. fasterrrr fasterrr, lebiikhh cepat lagi opppaa ahh”ucapku terbata bata “Tunggu chagi,alat ini tidak berfungsi dengan baik,aku naikkan kecepatannya yak?. Fanfiction “FF” Title : My Yeojachingu it’s my MODEL ! Author : @RealDR_26 Genre : YADONG, BDSM, Seks Toys, hurt and Dirty Talk Rate : 25 + NC Cast : Kim Shin Yeong a. Hai ini adalah ff NC. Cast : Lee Donghae Lee Hyukjae You *** “Mulai hari ini dia akan tinggal bersama kita. jadi, admin harus buka dulu di hp, download, dan update lewat hp. Discover (and save!) your own Pins on Pinterest. From: Subject: =?iso-2022-jp?B?GyRCRnM8ITg1TiIhdyRVJD8kUBsoQg==?= Date: Mon, 13 Oct 2008 11:36:28 +0900 MIME-Version: 1. Ɉs €gnif àtha€)€°newèorizˆhwa ppƒ dõpŽASai’HJosemar íaðreci‹h†ø‘-ntextƒ×ƒÑdi 8Ši. Rating :T/NC-21 Desclaimer :FF ini sepenuhnya ide saya , kalau ada kesamaan tokoh, dan jalan cerita, itu bukan suatu kesengajaan. MIME-Version: 1. Cast: park kyungsoo ( GS) 20th park chanyeol 24th Park sehun 23th Park Suho 26th. Once a brilliant First-in Scout, Val Con yos'Phelium was "recruited" by the mysterious Liaden Department of Interior and brainwashed into an Agent of Change—a ruthless covert operative who kills without remorse. Rate FFnya ada NC 17 / NC 21 / YAOI oya kalian kalo mau request FF boleh ke onlyme. Paginya seperti biasa Jiyong membuat gaduh apartementnya dan Hea bangun dengan mata merahnya terlihat jelas dirinya benar-benar harus bed rest. welcome to blog FF Yadong. Aku masih diam menunduk tidak tau harus berbuat apa lagi, aku benar-benar canggung. Maret 2012 (1) Februari 2012 (8) Januari 2012 (1) about categories. 28 de febrero de 2013 a las 04:49 Público. Namja yang telah kau tunggu-tunggu selama 10 tahun. Kirim FF kedalam amplop coklat beserta uang pendaftaran 4. "Ne,Eun Seok-ahh waeyo?" ucap oppa Lee Min Ho. First Look prt. Baru saat Ahra menyingkap selimutnya, sebuah raungan dari ponselnya kembali mengusik ketenangan paginya. "Kau benar-benar yeoja brengsek! Kau selalu mengacaukan kehidupanku!" Kai keluar dari rumah dengan mendobrak pintu sangat keras. Tittle: Because of Eggplants Author: Efany Libriani a. walaupun baru berumur 16 th tapi keimutan wajahnya sdh sangat terkenal…. title: me and my brother: teach me main cast: kamu dan jungkook. "Aku benar2 minta maaf karena aku selalu menjahili mu" ucap ku. Plis jangan bash,this just Imagine and JANGAN BASAH *eeh* mian kalo kurang 'HOTTT' HAPPY READING READERS~. Tittle : [OneShoot] “Oppa, Let Me Get My Love” Author : vie_mill Cast : Cho KyuHyun , Choi Sooyoung Support Cast : Choi Siwo…. Ahh aku pikir hyunsoo itu sapa eh ternyata cewek yg suka ama donghae. (Freelance) [FF NC] My Oppa, Oppa Posted by Noor Isna in Fanfiction , NC , Oneshoot , SNSD , Super Junior and tagged with eunhyuk , Hyoyeon , Kyuhyun , Siwon , Sooyoung April 15, 2012 Author :NafisyaKH. ME: okie i have a marker on my bag oppa, just wait EH: *nods* and then i went back to my seat and got my pen but the sad thing was when im getting my pen, the girl in the line who were next to me got eunhyuk's signature and eunhyuk used the pen that has no ink when tried on my paper (very weird. Tidak biasanya aku tidur memakai tank top tipis dan memakai celana. !!!!! ini dia FF NC21 ku. jga mau sh. Category : Fanfiction. Minwoo memakai yang berada di samping dapur. Aku seperti melihat pelangi di taman bunga. cukup mereka tau kita hanya pasangan WGM palsu. aku tak menjawab. 0 Content-Type: multipart. < Rae In POV > "Rae In-ah. Ayo kita lanjutkan. Dia tega membentakku" Ahh aku yakin pasti ini ada hubungannya dengan Lee Shin. "Oppa palli meogo" ucap suzy yg sudah berbalik badan menghadp myungsoo "Arraseo chagi~' ucap myungsoo dan mulai memakan sarapan paginya. Genre : YADONG NC. kuharap kau bisa menjaganya dengan. Ini FF NC saya kepada smtownfanfiction. Author : Han Rae 2. From: "east" Bcc: "李瑞寶" , "林素萍" , "楊琇媛" , "葉桂秋" , "鍾翠芬" , "廖宜信" , "楊碧玉" , "楊媄媜" , "許\嘉蓉兄" , "許\嘉蓉. a author / YOU annyeong haseyo readers ^^ bangapta. " Hyewoon keenakan tidur di kasur. Hai semua ‘-‘ ini ff admin yang kesekian(?) Sekali baca langsung komen ye ‘-‘ biar gue tau letak kesalahan gue pas bikin ini ff h3h3h3. mian kalau ancur & ada kesamaan. “Pergilah…Susul Sungmin oppa ke bandara sekarang”ujarku “Ta. Suara Kyuhyun Oppa yang menyadarkan ku rupanya Kukejap-kejapkan mata ku yang masih terasa sangat berat,Sekarang aku sudah ingat,Aku pingsan di taman tadi saat kepala ku terasa berputar. 0 Content-Type: multipart/related. 04 does yes [02:42] deathnall: try in #ubuntu-offtopic [02:42] Parisi_work: so did earlier releases, but 7. Hong Ki snorted and stuck his tongue out at his Hyung. Gyuri's POV Aku masuk ke dalam kamar dan menjatuhkan tubuhku ke atas ranjang. Setelah itu aku diajak nya menonton Bioskop horor. aku bisa “ gumamnya senang. B4580F40" This document is a Single File Web Page, also known as a Web Archive file. ahh senyum itu lagi. Ak sa zobrazuje toto hlásenie, váš prehľadávač alebo editor nepodporuje súbory webových archívov. *puppy eyes*"huhh baiklah"Kau mendekatkan wajahmu padanya perlahan bibirmu dan bibirnya bersentuhan. absoloutely this is my first Fanfiction. mianhae (u,u ) "oppa. [email protected]œ @ @œ @ à[email protected]ü @. Kamu masih tertidur karena kelelahan dengan permainan Sungmin. $H ( x # d! `H n BA N^Nu/ 72 BTx DdJB HdHB [email protected]/] $ &$; g& $94 pb&p"\o. Pendek ya ? Mian. Amarahnya sedang memucuk. "ne~oppa gomawo. Jangan copas, plagiat atau semacamnya. Apa aku harus menerima saja lamaran Chanyeol oppa? Ahh. Silahkan dibaca yg berkenan baca tulisan dia walaupun jelek tidak bagus. kami sering putus nyambung, dia lah yg sering memutuskan ku, dia sering dekat dengan yeoja lain. Read Ena KTH from the story Naena With Oppa NC 18+ by Mphii9504 (KimTaehyung) with 21,128 reads. Ff nya bagus2…. Desahku menikmatinya. Rate FFnya ada NC 17 / NC 21 / YAOI oya kalian kalo mau request FF boleh ke onlyme. “Gak mungkin. ini kurang hot sepertinya untuk masuk kategori NC Yadong. yah thor aku baca komen” diatas jadi penasaran sama nc nya wkwkwk *abaikanthor. ashh tahan bentar lagi. “saranghae…seohyun-ah, saranghae…” bisik minho, dia pun tidak berhenti menciumi leher seohyun dan membuat banyak kissmark. ” Yuri membicarakan leeteuk yang telah membuat jantungnya berdebar sangat kencang. "Kau benar-benar yeoja brengsek! Kau selalu mengacaukan kehidupanku!" Kai keluar dari rumah dengan mendobrak pintu sangat keras. ''Tanpa cinta, kecerdasan itu berbahaya; dan tanpa kecerdasan , cinta itu tidak cukup. Tak lama, sesuatu yang cair keluar dari organ intim-ku. =rhÆ;Ð ´ž)m#ŒÐ ¶ F ƒÚ€ dûÐ @ S ˜ÏOÊ€ Å ”î( ã“@ zb€"`XÐ Û@ÄïÍ/4á€h nížÔ ˜à篵0 Û =úP"u8=I¤P®ÝúSB 8ã hn>cõÍ0 '8\â€$ å üi ð9ïL b7ðh ã'¨ ÁR?¥ ÄŽ 7vG­FFO Ài÷ê(êxë@ gœš™: @[email protected]ÆlÅ [email protected]ˆÉàÐ1¸È ͉ ©f‰–í‡ÍÍHÙ. [02:41] ahh thnx [02:41] sorry [02:42] i ddint know === Paddy_EIRE [[email protected] Ratting : 21+++++ Annyeong readers~ Sudah sekian lama, author Melz tenggelam dalam junior Kim Myungsoo *eh* Akhirnya bangkit juga bawain FF terbaru yang tittle-nya 'One way Love'nya Hyorin unnie. First Look prt. Saat Jung Hwa berdiri, Kwangmin segera memeluk Jung Hwa dari belakang… “Kyyaaa~ OPPA! Lepaskan…” Teriak Jung Hwa sudah agak melunak gaya bicaranya. 0 Content-Type: multipart/related. "Kau tidak perlu meminta maaf,karena aku selalu memaafkan semua kejahilan mu pada ku" ucap oppa Lee Min Ho. gara2 sering baca ff nc, jadi ketagihan bikinnya, sekalian melanjutkan karir saia di dunia per ff’an yang tertunda. FF "Nae Yeobo Minho" Epsd. : berhubung ini ff thriller debut author, mian klo kurang memuaskan~ *bow* Continue reading. lalu memutar2kan pingganya. Reblogged on WordPress. Lagian emang dia nganggep ini kencan?" tanyaku frustasi sendiri dalam kamar. Tapi sayangnya pernikahan Chorong, yang sering disapa Cho itu tidak seindah yang ia impikan. a Kim Min Seok. TITLE : THE KING OF YADONG [PART1] CAST : Eunhyuk, Minry. [email protected]ã @ã à[email protected]ã | €. pdf 6 0 obj >/Font>/ProcSet[/PDF/Text]/XObject>>>/Type/Page>> endobj 47 0 obj >/Font>/ProcSet[/PDF/Text]/XObject>>>/Type/Page>> endobj 95 0 obj. , kira-kira seperti apa jungkook oppa nantinya disana. Author said : Anyeong readers ini adalah FF Pertamaku. Cho Kyuhyun / siapapun 2. ee> Subject: Exported From Confluence MIME-Version: 1. Heechul : ' gwenchana, oppa kan hanya belajar dengan Hyunnie-ahh ' Seo : ' ne, kekeke. 2019 Nov 23 - Download Jungkook Aesthetic Wallpaper by Allykim - 40 - Free on ZEDGE™ now. From: Subject: =?iso-2022-jp?B?GyRCRnM8ITg1TiIhdyRVJD8kUBsoQg==?= Date: Mon, 13 Oct 2008 11:36:28 +0900 MIME-Version: 1. Tak lama kami pun sampai di kampus. Maret 2012 (1) Februari 2012 (8) Januari 2012 (1) about categories. Tittle : It's Hurts ~ Part 3 Aurhor : Rere Cast : - Cho Jaehyun (OC) - Cho Kyuhyun - Seo Joohyun and others. Sep 22, 2018 - hes so soft and beautiful and ahh hes a freaking angel ohmaigah. “Oppa, Ayo Kita Mandi Berdua” Ajak Mu. € «h€ï€ê6"‡8lspa @‚Ð1971-€(2 ¨hƒC/trƒŒ‚ς΀ɀÐd€Õphoto‹8ow‚›2 NormanÌ. Ini FF keduaku. They're too adorable. 0 Content-Type: multipart. 0 Content-Type: multipart/related; boundary. “ahh satu lagi, tadi pagi aku dengar seorang gadis berteriak dari kamar kalian, apa itu Jinri?” tanya Jongin lagi, pandangan teralih kearah Jinri yang berdiri didekat Sehun. Genre : Yadong Pemeran : - Kim Taeyeon - Leeteuk - Yoona - Donghae ----- Sebelum baca, Mianhae Gk Seru Aku Belum Terlalu Berpengalaman Buat FF yadong~ Selamat Membaca~ Happy Reading^0^ ----- "Kakak Sudah Kenalan Belum Sama Leeteuk Oppa?" Seru Yoona "Sudah Saeng --- Habis Ini Aku Mau Sarapan Tolong Kalau Leeteuk Cowok Yang Kemarin…. Tidak biasanya aku tidur memakai tank top tipis dan memakai celana. “ahh ohh oppa” seohyun makin. Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik. Kalo boleh bilang in FF khusus buat siapa, author mo bilang FF ini dipersembahkan untuk EBONG!!! Mian kisah cintamu dengan hyukje blm sempat author terusin :p Pokoknya baca aja deh 😀. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. kau merusak rambut indah Hyoyeon ku!" protes Eunhyuk sambil menyingkirkan tangan Donghae dari kepala Hyoyeon. Dia mencoba menahan rasa sakit dikepalanya akibat pecahan vas dengan menggigit bibirnya sendiri. Aurtho : park ji ah (istri sah thunder oppa) “anyeong sudah lama menungu ff ini,, ahh cma 1 minggu, hahah g mna menurut kalian makin seru atau makin garing,, mianhe nde jika banyak typonya,, selamat membaca” Lanjutkan membaca “[FF] My mom, My everyting (chapter) 14”. Si penyuka FF yang seringkali memasangkan Yoong eon dengan Hun oppa atau Kai oppa dengan alasan pas di hati ^^ #lemparsandalkeauthor. Dan mereka berdua pun. "Dia jahat oppa. Message-ID: 522640766. Malamnya Author POV "Kok belom sampe juga sih? Padahal udah jam 11!!!" Haera marah-marah sendiri. Z‡QŠHˆ~ P }¡JœP SH (MRÝ Z™nmÝ†Ö é$„`ñƒ@ l Æ J¬G4 @ ³ Þ€ žh ( ´ `P w @â€7ü meŸ ’&?¨ Ö€;Ú( /Öeiµ«Æ?óÕ‡äqý( ¦x È \_º>”êJ( –² öEæs )º}( Íö/l ï@ ƒ”. Length : Ficlet Rating : PG 16+ Genre : Romance, Comady(?) Author's Note : Film The Raid 2 emang Sadis, tapi lebih sadis lagi kalo cuman di…. jadi bagi yang nggak suka nc jangan sampe salah pencet judul ya :V , aku bener-bener baru belajar buat. [FF NC] Author : XXXBG Tittle : My Little Wife Cast : Kim Woo Bin Oh Yoon Ri as You Others Lenght : OneShoot Genre : Romance, Yadong and others Hai Hai semuanya~!!! ^o^ mian lama ngga update ff, sibuk sama urusan sekolah sih…. Tittle : [OneShoot] "Oppa, Let Me Get My Love" Author : vie_mill Cast : Cho KyuHyun , Choi Sooyoung Support Cast : Choi Siwo…. TITLE : THE KING OF YADONG [PART1] CAST : Eunhyuk, Minry.